Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: надо прошиву kdc-7080r

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    tula
    Сообщений
    214
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 6

    надо прошиву kdc-7080r

    парни , поделитесь прошивкой - что бы от пульта отвязать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.06.2004
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    зачем чужая прошивка? в родном дампе 1 ячейку поправить и все. где родной дамп?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    tula
    Сообщений
    214
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 6
    у меня в первой ячейке 0А . Что нужно поставить ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.06.2004
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я не корректно написал. читать как одну ячейку, а не первую ячейку.
    дамп где?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    tula
    Сообщений
    214
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 6
    08 09 3C BC 02 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 5A
    08 01 0F 57 9F 35 11 FF FF FF FF FF FF FF FF 01
    5A A5 3B A0 0A 13 76 65 E3 13 A6 9C 08 2C DB BA
    04 09 16 04 07 13 43 00 01 13 73 64 01 13 A2 93
    05 13 D0 C6 06 19 16 06 08 19 45 37 0D 13 73 62
    05 13 A1 97 07 02 00 C8 02 13 14 06 05 13 5A A5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.06.2004
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    check PM

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    tula
    Сообщений
    214
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 6
    аппарат заработал , но отключается падла минут через 20 ( в меню автовыключения нет ) может еще что поправить ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.06.2004
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 плюса подключено? у кенвудов в меню есть время отключения при отсутсвии второго плюса. 20, 40, 60 минут.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    tula
    Сообщений
    214
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 6
    в меню нет автовыключения . раньше такое было когда давал другим дядям раскодировать -они что-то правили в дампе и все ок .

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.06.2004
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот, что написано в мануале
    Power ON/OFF: When you turn your vehicle’s ignition on, the unit’s power will
    also turn on, with the faceplate reversing to show the control
    panel.
    When you turn your vehicle's ignition off, the faceplate will
    reverse to hide the control panel after a period of time which
    you have set in the "Time setting for removing the faceplate" in
    the menu. The unit's power will turn off.
    Alternatively, you can remove the faceplate during that period.
    For details, refer to the "Removing the faceplate" (page12).
    или к дядям идти

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    tula
    Сообщений
    214
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 6
    Посоветовали влить прошиву от KRC-778R - все заработало . Спасибо за помощь !

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Реутов
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    В твоем дампе надо было по адресу 0055 вместо 02 прописать 01 и все.

Похожие темы

  1. SAMSUNG YP-K3CB надо прошиву
    от melihov в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.10.2008, 00:55
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 03.08.2007, 11:43
  3. Скиньте пожалуста прошиву на 6310 очень надо
    от Bomko2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.08.2006, 20:03
  4. Надо прошиву на G60
    от CactusMan в разделе Panasonic
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.11.2005, 12:37
  5. 1100 понизил прошиву. Надо v6.64
    от Boneros в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.10.2005, 12:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru