Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как поменять ESN на r-uim'ке?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как поменять ESN на r-uim'ке?

    Люди подскажите как поменять ESN на r-uim'ке? какой програмой?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,135
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 34 : 18
    Цитата Сообщение от Ashur
    Люди подскажите как поменять ESN на r-uim'ке? какой програмой?
    програматором от производителя кард

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Россия, Санкт Петербу
    Сообщений
    532
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Друго способа нет!!!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это девайс или програма, если прграма то где ее взять?
    spasibo!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4

Похожие темы

  1. Как поменять ESN в U720?
    от ashela в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.12.2010, 20:52
  2. Как поменять esn на Telit x60
    от oneal31 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2007, 00:08
  3. Как поменять esn на samsunge n500?
    от _glad_ в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 26.05.2007, 16:51
  4. Как поменять ESN?
    от pwr в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.07.2004, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru