Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3210 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    482
    Спасибо
    167
    Благодарностей: 36 : 8

    3210 не включается

    Ток 180 мА. На таком же , исправном , при включении 400-500 мА достигает, в поиске. Сказали, что не заряжался, давали конкурентам ремонтировать, дай им бог здоровья, после чего перестал включаться... На входе CCONT VBATT есть, около 3,2 В. Менял CCONT, кварц 32. Теперь куда ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    днепропетровск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 1
    начни с начала цепи. мкс филипс, не помню маркировку,
    возле катушки. дальше бжа рядом с сиконтом

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Филипок - это контроллер,вполне возможно из за него нет включения, ну и по софту всётаки посмотри....

Похожие темы

  1. 3210 вроде заряжается, но не включается
    от GanstaX700 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.03.2007, 10:46
  2. 3210 не включается
    от mxcNarayan в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.04.2005, 23:22
  3. 3210 не включается, на зарядке глючит
    от pix050584 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.04.2004, 00:21
  4. 3210 сама включается
    от Hunter в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2004, 20:32
  5. 3210
    от asaka в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.12.2003, 03:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru