Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6630 не шьётся...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    200
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1

    6630 не шьётся...

    Облазед весь форум, нашёл похожую проблему - но все равно не помогло решение... вот лог...
    1st BOOT : C0,0C
    HELEN ID : 17100701
    HELEN MODE: 00
    HELEN PBID: 31656DAA0CEC79FE0C43AE1A21CEF8C2F1ED8858
    HELEN HASH: 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    HELEN ROID: AB5E4ADB27A06946
    RAP3 ID : 000000010000022600010006000C192101002100
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000341
    RAP3 PBID : 1460000ACEA74F5782BF3D61B3BAB4041F0D0A44
    RAP3 MODE : 00
    RAP3 HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E1401000000
    7RAP3 ROID : F28A211FAC901AEE
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.14.5
    CMT FLID : 217CA6B1-7755FC3E,
    CMT FLCNT : 8E9A5052494D41505000504153552D400164
    CMT 2nd Boot OK
    Erase Area: CMT 0x00000000-00508AFD
    Erase Area: CMT 0x006DF000-006EFFFF
    Erase Area: CMT 0x00700000-007EFFFF
    Process Failed, Repowering Mobile

    Вопрос такой? Обязательно ли использование bb5 адаптера(и с ним, и без него лог такой же), а также подача питания 9В? Шью
    естественно UFS+HWK///

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5
    я прошиваю без адаптера и без всякого питания

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5
    попробуй в папке C:\Program Files\Nokia\Phoenix
    папку flash поменяй на мою может поможет.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar FLASH.rar (3.66 Мб, Просмотров: 581)

  4. #4
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Shucker, галку ставишь на Ext. VPP???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    200
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    когда на Ext. VPP галку ставишь, получается внешнее питание подавать нужно, так ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Цитата Сообщение от Shucker
    CMT FLID : 217CA6B1-7755FC3E
    Я думаю что у тебя даже флешка не пределяется, почему удаление не происходит и перестат прошиваться.
    Ты не замечаешь?
    Посмотри на логи у кого прошивается:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=104153
    Не будет конечно она прошиваться, там микруа летит по обмену данными, по этому желательно в коннекторы ставить стабилизаторы по напряжению.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    У меня тут 6681, прошивался кабелем ручной сборки, сначала прошился, но не все файлы.
    Во второй раз выдал :
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.9.2
    CMT FLID0 : 000001C3-00FFFFFF, ----> флешка не определена.
    CMT FLCNT : FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    00000007: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT 2nd Boot FbusMsg_C2: EntAlg
    Process Failed, Repowering Mobile
    -------------------------
    От коннектора J2060 идёт на стекляшку R2007, потом на TAHVO (N2300) которая связана через RAP на память.
    Читал что TAHVO как раз и сгорает!
    Думаю поменять её, но пока не откуда снять!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    200
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от WhiteE
    Я думаю что у тебя даже флешка не пределяется, почему удаление не происходит и перестат прошиваться.
    Ты не замечаешь?
    Посмотри на логи у кого прошивается:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=104153
    Не будет конечно она прошиваться, там микруа летит по обмену данными, по этому желательно в коннекторы ставить стабилизаторы по напряжению.
    КАк не происходит? ведь erase полностью проходит... все зоны до 100 процентов... а на счёт флэшки ты прав, наверное попробую поднять...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    240
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 82 : 37
    А скорость уменьшить и выбрать только Flash (не Flash+UI) не пробовал? Плюс к этому - только CMT. Мне помогало с BB5. И шить раздельно COR и PPM? Далее PM и весь набор UI Setting?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Цитата Сообщение от AndrewPV
    А скорость уменьшить и выбрать только Flash (не Flash+UI) не пробовал? Плюс к этому - только CMT. Мне помогало с BB5. И шить раздельно COR и PPM? Далее PM и весь набор UI Setting?
    Я перепробовал всё что можно и под разными опциями, раздльно тоже.
    Ответ один, флешка не видна.Думаю что ему тоже не поможет.
    Даже на UFS+эмуль, вчера прошил нормально 6630 на скорости xSlow, а на Fast даже INFO нормально не читала прога.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Цитата Сообщение от Shucker
    КАк не происходит? ведь erase полностью проходит... все зоны до 100 процентов... а на счёт флэшки ты прав, наверное попробую поднять...
    Я TAHVO заведомо рабочую перепаял, ответ такой-же.
    Посмотрел flash а там Spansiion( название забыл) видно UFS эту флэху не поддерживает, стандартно вроде как intel или samsung.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    смори D3000, она и не видится у тя, а потом RAP3G

    на юфсе даже заведомо рабочие ББ5 могут не шится по причине старых загрузчиков или софта.
    пора на мт или жаф переходить, а юфс для ДЦТ-3 и ДЦТ-4 оставим

    сто раз ведь разжовывали что не надо подавать доп питание, все работет и без этого. тока юфс иногда без питания не шьет
    ТАХВО и летит из-за питания

    2 WhiteE, 2 Shucker
    а предыстории есть у этих тел?

Похожие темы

  1. 6630 не шьётся MT-BOXом
    от Hnum в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.10.2007, 14:29
  2. 6630 не вкл и не шьется
    от Vitos в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.04.2006, 17:00
  3. 6630 не шьется
    от chol в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.03.2006, 12:08
  4. Не шьётся 6630
    от soldier2004 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.01.2006, 19:31
  5. 6630, не шьется MCU
    от Den-X в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2005, 00:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru