Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: motorola ms500 (razr)

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21

    motorola ms500 (razr)

    Завис подлец на заставке,ясно что шить надо.Есть все кроме распайки кабеля ,может есть у кого ? очень надо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    действительно очень нужна распиновка. отзовитесь у кого есть

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2006
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообщето там насколько я знаю простой скаевский(на razrV мини усб, как на плеерах), я сто пудово таким пользовался - мелодии качал.
    А для прошивки нужен только усб - это-ж моторола....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    могет быть повисло из за картинок ...тогда все делается с клавиатуры и ничего шить не надо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    круглая кнопка + вкл.?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    это че ресет такой на моторе?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    не,зависло не из-за картинок.А распайка не мини усб,а 24 пин типа как на пантеках...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Тогда - только шить.

    НВ инит на моторы - не слышал.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.09.2006
    Адрес
    Seoul
    Сообщений
    106
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 3
    Здраствуйте господа!!
    у меня возникла проблема с ms500 код 5759789*# 3 раза клавиша Камера потом spc 915037 не подходит что можете посоветовать
    прошивка версии 44.11.32 пробывал перешить не хочет собака Помогите пожалусто!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    Ukraine, Kharkiv
    Сообщений
    183
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 21
    а распиновка кабеля и как переключить тело в емергенси довнлоад знаешь ???

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.09.2006
    Адрес
    Seoul
    Сообщений
    106
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 3
    А что нужен какой то специальный кабель и что за переключение режима если можно по конкретнее Пожалусто!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от DEC34444
    А что нужен какой то специальный кабель и что за переключение режима если можно по конкретнее Пожалусто!!!
    попробуй сменить язык на корейский и проделать туже процеду, помоему если он в английском то этот кок не проходит

Похожие темы

  1. Прошивка Motorola MS500
    от _PM_ в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.11.2010, 14:52
  2. Motorola ms500
    от Insult в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.11.2007, 21:00
  3. Motorola MS500
    от roman66 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.06.2007, 12:16
  4. Проблемы с Motorola MS500
    от Winvic в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.01.2006, 23:39
  5. Motorola MS500
    от godzila в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 20
    Последний ответ: 18.01.2006, 03:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru