Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Переключатель A65 - где есть такой же?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1

    Переключатель A65 - где есть такой же?

    Знаю что такой же есть в A70, A75, A72.
    Но таких трупов на разборке нету.
    Может есть совместимый?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    переключатель чего?

  3. #3
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,646
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 326 : 175
    да похоже свич-дуплексера он имеет в виду

    я чтото считал, что А65 - это похудевшая серия Х60
    счас глянул - да свич подойдет
    и от С65 вроде тоже
    ЗЫ. А вот от А70 - уж точно не пойдет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Поставил от А75, елка так и не появилась, постоянный поиск сети.
    Поменял усилитель, поднял-поставил проц. Еффект тот же.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    Может для начала радо было начать с программы?!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Просто когда выпаял переключатель - он оказался ломаный.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    239
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 14 : 6
    антенну подгинал?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,675
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 354 : 201
    Если есть внешняя антена, постав перемычку, проц надо не перекатывать, а менять, если трещина в переключателе , как ты говоришь, значит не мешало бы пропоять ВЧ часть и поднять усилка.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Всё вышепредложенное сделал - не помогло. Наверное - на свалку...

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от 4e6a
    Всё вышепредложенное сделал - не помогло. Наверное - на свалку...
    Пошей для начала..может еще до тебя софтовый телефон бомбанули по железу..может он зарезаный..во ты даешь такие реалити вещи на хлам пускать

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 54 : 28
    Попробуй перекатать диплексер, мож неплотно лег... Ведь изначально поломка была из-за трещины в нем? Или когда ставил сдвинул/сдул РФ контроллер...

Похожие темы

  1. SE U8 где такой же контроллер питания?
    от Nokian73 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.09.2011, 16:27
  2. Есть ли такой прибор?
    от PHILka в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.01.2005, 04:50
  3. Есть такой зверь KEJIAN
    от Belorukoff в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.08.2004, 00:24
  4. есть такой телефон Hayer!!!!
    от Джоник в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.07.2004, 12:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru