Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Nokia 3310 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    476
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 12 : 5

    Nokia 3310 не включается

    Nokia 3310 подаю ток на плату 4В (без дисплея), включаю - скачек до 30мА, затем если кнопку включения держать спадает потребление до 11мА и так держится, как только кнопку отпускаешь спадает на 0мА.... Дисплей разбит, может без дисплея не включается?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от PashaXP
    Nokia 3310 подаю ток на плату 4В (без дисплея), включаю - скачек до 30мА, затем если кнопку включения держать спадает потребление до 11мА и так держится, как только кнопку отпускаешь спадает на 0мА.... Дисплей разбит, может без дисплея не включается?
    Дисплей тут не причем, а вот если разбит, то явно был ударенный. Скорей всего придется погреть и переписать.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 3
    3310 питание когда подаёшь чентральные ноги на батаре у тя в воздухе висят?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,686
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 356 : 202
    Реболь проц

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от Denis_Master
    Реболь проц

    Вот это совет!!!! А чё тока проц???? Нада тада уже всё сразу реболить сидеть ТУПО ПАЯТЬ ТЕЛЕФОН УБИВАЯ ЕГО ДАЛЬШЕ!!! Пока средние ноги выводов АКБ правильно не подключишь 3310 НЕ ВКЛЮЧИТСЯ!!! Советчик блин!!!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    siberia
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Пока средние ноги выводов АКБ правильно не подключишь 3310 НЕ ВКЛЮЧИТСЯ!!!

    Это точно.
    Я себе сделал проверочную из нерабочей батарейки. Разобрал ее и припаял к контактам два провода и обратно в корпус батарейки вставил контактную площадку.
    Теперь спокойно с помощью нее от блока проверяю на включение.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    cyborg-kansk а припаять проводок с крокодилом или цангой и сопротивлением к минусовому проводу что мешает? Батареи-то разные, а так универсал получиш. Я себе так доработал. И проблем с запуском Нокий и Самсунгов от БП давно нет...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    185
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Можно по подробней про сопротивление

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    Alexxxz, тебя номиналы интересуют? Или схема распайки: :)
    У меня кроме + и - болтается еще 3 шнурка, от минусового через резисторы номиналом 100 ом, 10кОм, 68кОм.

  10. #10
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,087
    Спасибо
    1,672
    Благодарностей: 711 : 273
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от PashaXP
    подаю ток на плату 4В
    , прикольно, а напряжение в полампера не подавал :) ???

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от mobila-sf
    , прикольно, а напряжение в полампера не подавал :) ???
    А чем тебя 4В смущает?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    476
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 12 : 5
    В общем стал прогревать проц из под него (с одного бока) , шарик большой вылез, хотя я не предпринимал ни каких действий, так что попробую накатать шары и поставить проц. Поставлю потом видно будет.

Похожие темы

  1. Nokia 3310 не включается
    от Sasha85 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.08.2006, 18:20
  2. Nokia 3310 не включается
    от hanter1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.07.2006, 16:38
  3. NOKIA 3310 НЕ ВКлючается
    от Bruce Willis в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.07.2005, 19:53
  4. Nokia 3310 не включается
    от ABI в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.06.2005, 20:16
  5. Nokia 3310 не включается
    от igsalv в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.05.2005, 15:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru