Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Т192 Глюк

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.04.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Т192 Глюк

    Блин помогите пожайлуста!!
    Т192, через каждые 20 секунд теряет сеть и через2 сек находит, и опять в течении 20 сек работает нормально, но гдето через час отключается. Если нажимать какие нибуть кнопки то глюк не появляется. И если поставить на зарядку то тоже глюк пропадает.
    Батарея нормальная,проверил, но индикатор даже после заряда через 10 мин показывает батарея разряжена, М/с U903, и Q900 менял ,и т-р 903 менял, я приспособился на Q903 2и3 ногу перемкнул и работаю 3 дня пока АКБ не сядет, где искать неисправность???? Жалко выкидать. Подскажите.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,071
    Спасибо
    487
    Благодарностей: 296 : 151
    для начала раздуплись, что Т192 НЕ ACER!!!
    и попробуй её фулом флешануть, чтоб еепром подправить

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    RUS_69
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пару дней назад такой глюк вылечил простым "Сбросом с очисткой" с клавы!!!... Только запарился - надо в эту менюшку успеть быстро войти между перегистрациями...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    russia
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Общая очистка часто помогает при проблемах с сетью и отключением, а вот определение заряда батареи точно ееprom править нужно, в192 это бывает.
    Пока не вырубился совсем и не пришлось флэшить через точку не разбирая быстренько профлэши фулом и сделай общую очистку.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Сообщений
    305
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3

    Несколько штук было с таким глюклм

    По-началу прошивал фул, делал #571, но не помогло, перекопал все железо - не помогло ... Щас под рукой этих телефонов нет, но думаю, что сброс с очисткой ничего не даст...
    А #571 в тест режиме тогда что ???

Похожие темы

  1. Не заряжается Т192
    от Igor st в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.05.2005, 16:29
  2. Т192 Не заряжается ,,,
    от Jooss в разделе ODM Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.04.2005, 10:39
  3. CHAMPION+ и Т192
    от SMS-ka в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.11.2004, 01:54
  4. Не включается Т192
    от linx в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.08.2004, 14:41
  5. Т192 перезагруз!
    от mouse в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.07.2004, 06:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru