Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: LG 2430 не видит сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2006
    Адрес
    от туда
    Сообщений
    51
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    LG 2430 не видит сеть

    после настройки на сеть телефона, сеть он так и не увидел
    чего делать?

  2. #2
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй калибровки влить, и ПРЛ

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2006
    Адрес
    от туда
    Сообщений
    51
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    чем влить калибровки и что это такое воще подскажи ка плиз
    прл заливал не помагает
    говорят я чего изменил чего изменять не надо и как теперь резетнуть

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    уже поднималась тема
    перешей его. и учти что при настройке телефона на сеть настраивай только каналы и МИН и влей PRL

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    насколько я знаю после нормальной настройки, минимально нужно каналы, сид, нид, кантри код и нетворк код, телефон обязательно должен увидеть сеть. а если не видит, то почти наверняка - неисправен усилитель (передатчик).
    я тоже не знаю что означает калибровки, поясните.
    и еще, что изменит перешивка(как понимаю идет речь о замене бинарника)?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2006
    Адрес
    от туда
    Сообщений
    51
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zuzind
    уже поднималась тема
    перешей его. и учти что при настройке телефона на сеть настраивай только каналы и МИН и влей PRL
    то есть если чего настроил не так то при повторной заливке прл сеть телефон не увидит- так,
    только теперь еще вопросик чем перешить его и нужный бинарник не покинеш? будь так добр!!!!!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2
    Эти телефоны залочены под оператора
    вбиваешь настройки
    SID МЕНЯТЬ НЕ НАДО
    вливаешь PRL и видит сеть

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2006
    Адрес
    от туда
    Сообщений
    51
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемые умники!!!!
    Я повторяю в телефоне были изменены какие то парамеиры так,
    что зиливка прл не помагает как быть в таком случае???

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2006
    Адрес
    от туда
    Сообщений
    51
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zuzind
    уже поднималась тема
    перешей его. и учти что при настройке телефона на сеть настраивай только каналы и МИН и влей PRL
    Да друг не поможеш???

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2
    измени в телефоне SID на родной во всех намах
    Родной SID индийских 2430-14655

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2006
    Адрес
    от туда
    Сообщений
    51
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    м да я ж выше писал что это не помагает уже
    с клавы все нужные параметры ведены правильно . а сеть не видит
    prlwriter записываю прл местный харьковский и болт
    сеть не видит!!!!
    подскажите чего нибудь толкового пожалуйста
    типа чем его флешануть чтоли, и нужный бинарник киньте а???

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2
    стучи в асю 271049791
    файл выложить не могу

Похожие темы

  1. 5200 не видит сеть но видит всех операторов
    от Bloodthorn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2008, 17:46
  2. Ищю калибровки LG RD 2430
    от DEC34444 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.02.2008, 15:54
  3. LG RD 2430 чем?
    от Tech1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 15
    Последний ответ: 02.11.2007, 02:59
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48
  5. J5 не видит сеть
    от luka76 в разделе Sony Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.02.2004, 14:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru