Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как заставить А60 бзыкаь ??? ))))

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Sverdlovsk 44
    Сообщений
    516
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 130 : 38

    Как заставить А60 бзыкаь ??? ))))

    Тема простая кляент ука отказываеца от ремонта, хоть и делал то пачти ничё - файловую обновил да кварц сменил, хотца исчо и обратно в БЗЗЗЗ загнать мона ли это без резки ТП?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    72
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    отдай так как есть, не мучайся. Такие люди , редко , но встречаются. Не надо быть на них похожим.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    134
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Попоробуй прошить фул и не розлочить

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Сообщений
    193
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 36 : 16
    В поменяй имей без патча 8)

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,675
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 354 : 201
    Отдай так и вазми за диагностику плюс запчасть, убеш тело проблем больше будет

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Заполни всю доступную память картинками через кабель

  7. #7
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от OLeGins
    Тема простая кляент ука отказываеца от ремонта, хоть и делал то пачти ничё - файловую обновил да кварц сменил, хотца исчо и обратно в БЗЗЗЗ загнать мона ли это без резки ТП?
    просто затереть ему епром.

  8. #8
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    само просто поменять одну циферку в IMEI

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от Direktor
    само просто поменять одну циферку в IMEI
    А сможешь без резки ТП ? Как сказано в первом посте

  10. #10
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    Цитата Сообщение от murz
    А сможешь без резки ТП ? Как сказано в первом посте
    ну это смотря кто на каком оборудовании работает

    ну а если чесно то не заметил про ТП

  11. #11
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,119 : 398
    Отдай клиенту тело как есть и подумай, как убезопасить себя от подобных случаев в будущем. Это морально правильный вариант. Не уподобляйся 3-летнему ребенку

Похожие темы

  1. Как заставить зависать на заставке SE
    от LAleksss в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 30.04.2010, 03:56
  2. как заставить это работать?
    от xagoluyxa в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.12.2009, 14:18
  3. Как заставить х100 перегружаться?
    от Bonea в разделе Sysol - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.05.2007, 13:58
  4. как заставить работать JAF ?
    от kireenko в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.03.2007, 17:59
  5. Как заставить работать JAF?
    от Cellworks в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.02.2007, 12:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru