Показано с 1 по 9 из 9

Тема: MPX220 Первый раз вижу такой глюк

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202

    MPX220 Первый раз вижу такой глюк

    MDS-0-1470-0000-0.MBR
    Downoload incompletely.-пишит на экране при включении.
    Кто встречался и что за хрень?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    пермь
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    незна точно, но вроде у мя токоеже что-ьл говорил, после того как я пытался его руссифицировать путем банальной замены системных файлов - пришлось шить.
    благо енто не трудно совсем

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Телефон прошел пять мастерских, шили грели, вот результат, хозяен пришел и говорит" ну сделайте что небуть сним"

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    пермь
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    а винда какая стоит? если 5, то там хоть зашейся - она на SD файлы системные хранит ( не все, но хватает для глюка)

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    пермь
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    решил над своим тест провести - вынул флешку и включил - уже 10 минут не подает признаков жизни! в начальной картинке загрузки висит...

    надо вставить флешь теперь будет и мастер ресет наверное сделать с форматом карты...

    05 винда тока так работать начинает...

    p.s. извини если не по теме я енто пишу... проста каца мне так...
    p.p.s. попробуй вм5 сам зашей - здесь на форуме где-то выложено почти все

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    ИЗ КЭЛХЭЗА
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от per_s
    а винда какая стоит? если 5, то там хоть зашейся - она на SD файлы системные хранит ( не все, но хватает для глюка)
    ты читать вообще читать умеешь? какая 5 - это ж эмпэикс 220 ...

    зы у меня тело прошилось полностью только версией 1.53 ... но результат прежний...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    Tula
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пролей прошиву 1,28. часто помогает...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    такое может быть если не прошивается до конца 91%
    постав с другого такого съёмный модуль и попробуй прошить
    должно помощь

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    А можно поподробнее про съёмный модуль. Есть два одинаковых телефона. Один шьётся нормально, другой на 91% и всё.

Похожие темы

  1. Такой глюк первый раз вижу...
    от Zipper1989 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.08.2009, 17:01
  2. первый раз вижу такой W810, нету фильтра на клавиатуру
    от Andruha-XXX в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.10.2007, 20:37
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 09.09.2005, 20:37
  4. Помогите с E-700.Первый раз такое вижу!!!
    от Rega в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.06.2005, 22:03
  5. GD68 такой глюк ВПЕРВЫЕ вижу!
    от Mishael в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.10.2004, 02:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru