Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Infosoft PST, пипец

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Infosoft PST, пипец

    Сабж, не могу установить дровины Hardlock (hdlrv32.exe) , а без них не устанавливается сама PST.

    Hardlock дрова выдают такую ошибку - "Failed to query processes accessing the driver"

    Infosoft в себе еще содержит эти дрова и пытается их установить, но тоже выдает ошибку.

    Дрова последние скачал с сайта Aladdin, систему чистил и что только не делал.

    Никто не сталкивался с такой проблемой?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    159
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 104 : 20
    по инфософту на форуме море информации.
    так же существует кнопочка ПОИСК.
    удачи.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от newtech
    по инфософту на форуме море информации.
    так же существует кнопочка ПОИСК.
    удачи.
    Да знаю я , не вчера родился, по этой ошибке ничего не нашел.... Все таки удалось установить после , даже не знаю после чего все заработало.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.11.2007, 19:35
  2. Самсунг SCD A-10 pin & dll infosoft
    от CDMAN в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.04.2006, 17:26
  3. Проблемы с UniPst Infosoft
    от Shawn14789 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 43
    Последний ответ: 21.10.2005, 19:01
  4. Где найти UniPst Infosoft
    от unlockmax в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 27
    Последний ответ: 27.04.2004, 01:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru