Показано с 1 по 7 из 7

Тема: jaf не регится

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Беларусь Солигорск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    jaf не регится

    Приобрел сабж в месте с P-key. Установил PKey-driver, jaf_usb_driver2.0, а также JAFSetup_v196pkey Коннекчусь в инет, запускаю JAF и хочу сделать Update P-Key, а оно ругается: Could not find server: jafip.selfip.net. Please make sure you have internet connection and firewall is not blocking access. Что может быть?

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    скачай для начала апдейт для него
    http://www.files.odeon.cn/JAF_Main_S...F197beta14.rar
    (надо распаковать содержимое архива в папку с устанноленной прогой и согласиться на замену файлов)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Беларусь Солигорск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачал, поставил, и все заработало и обновилось. Странно как же тогда у других людей и раньше все работало? К стати в комплекте есть MMC cable для чего он нужен?

  4. #4
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Цитата Сообщение от vitulin
    К стати в комплекте есть MMC cable для чего он нужен?
    Орехи колоть.... безполезная вещ, толком не работает....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от vitulin
    Скачал, поставил, и все заработало и обновилось. Странно как же тогда у других людей и раньше все работало? К стати в комплекте есть MMC cable для чего он нужен?
    Как это ни странно, но этот MMC адаптер и кнопка MMC Rst служит для разлока MMC и Rs-MMC карт памяти. Работает без проблем.

  6. #6
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    У меня ни разу не получился, все время ошибки выдает. Я тут в форуме читал нужно ММС нужно прогреть а потом разлачивать. Пробовал вроде разлочил, ставлю в телефон ММС как было в локе так и осталос....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от sadoysan
    У меня ни разу не получился, все время ошибки выдает. Я тут в форуме читал нужно ММС нужно прогреть а потом разлачивать. Пробовал вроде разлочил, ставлю в телефон ММС как было в локе так и осталос....
    тут на форуме много приколов написано :)
    у меня тоже не хотели карты разлачиваться, пока не вскрыл этот адаптер и не припаял провод, который китайцы забыли припаять :)

Похожие темы

  1. 6500с не регится в сети
    от Partizzan в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.07.2010, 12:57
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 01.08.2006, 03:44
  3. 8910i не регится в сети,pm лил...
    от Baza99 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.11.2004, 22:17
  4. T191 не регится в сети
    от download в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.06.2004, 11:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru