Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 6270 нет изображения

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6270 нет изображения

    Короче дело такое. Принесли утопленник 6270, утопили в спирте "троя" так, даже крышку дисплея флипа разъело. Помыл, почистил казалось бы все отлично, но не тут то было. Нет изображения и не работает подсветка клавиатуры флипа. Но на дисплей подсветка есть, и светодиоды на клаве тоже целые. Подкидывал новый дисплей, все без толку, 0 изменений. Подскажите пожалуйста где ковырять. И еще такая просьба, у кого есть сервис манул выложите. Заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от CoolerZ
    Короче дело такое. Принесли утопленник 6270, утопили в спирте "троя" так, даже крышку дисплея флипа разъело. Помыл, почистил казалось бы все отлично, но не тут то было. Нет изображения и не работает подсветка клавиатуры флипа. Но на дисплей подсветка есть, и светодиоды на клаве тоже целые. Подкидывал новый дисплей, все без толку, 0 изменений. Подскажите пожалуйста где ковырять. И еще такая просьба, у кого есть сервис манул выложите. Заранее спасибо.
    Изо. дисплея идет через такую весчь, как фильтр (стекляха, их 2-е), которые дохнут после всякой жидкости очень быстро.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Получается за подсветку на клавиатуре флипа тоже чтоли эти стекляшки отвечают???????

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от CoolerZ
    Получается за подсветку на клавиатуре флипа тоже чтоли эти стекляшки отвечают???????
    Z2403 и Z2404 отвечают только за изображение, к подсветке клавиатуры ни какого отношения не имеют.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    За подсветку отвечает драйвер N2301, но если б он у тебя накрылся, то подсветки не было бы и на верхней и на нижней клавитуре. Так, что либо бок в верхней дисплейной плате, либо где-то до шлейфа обрыв.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ясно поковыряю, Спасибо Alex_D. Потом напишу его судьбу.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а у тебя нет случайно мануала на него??? если есть скинь пожалуйста

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от CoolerZ
    а у тебя нет случайно мануала на него??? если есть скинь пожалуйста
    Лови мануал:
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    135
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    у этого тела стоит 3 EMI-фильтра, два возле разьема шлейфа, изображение завязано на обоих, на одном правда и клава флипа! меняй обе, если не поможет то шлейф, просмотри разьемы, часто отгнивают!

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от Sirius_Star
    у этого тела стоит 3 EMI-фильтра, два возле разьема шлейфа, изображение завязано на обоих, на одном правда и клава флипа! меняй обе, если не поможет то шлейф, просмотри разьемы, часто отгнивают!
    Клавиатура, то в одном завязана, а вот подсветка идет олтдельно.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    90300
    Сообщений
    92
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Alex_D
    Изо. дисплея идет через такую весчь, как фильтр (стекляха, их 2-е), которые дохнут после всякой жидкости очень быстро.
    Откуда их взять !!!??? кто-то писал что из семёна С62...я из двух ставить пробовал...нифига подобного...похожих доноров у меня нет !

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от Zsora
    Откуда их взять !!!??? кто-то писал что из семёна С62...я из двух ставить пробовал...нифига подобного...похожих доноров у меня нет !
    Тогда кидай перемычки и будет тебе счастье...

Похожие темы

  1. 6270 нет изображения
    от Басмач в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.08.2009, 18:24
  2. Nokia 6270 нет изображения
    от ЕвгенийMGV в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.07.2008, 17:26
  3. 6270 нет изображения и подсветки
    от Влади в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.02.2008, 07:33
  4. 6270 нет изображения
    от wezor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.10.2007, 18:02
  5. 6270 нет сети и нет наводок на радио
    от ФАН1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 18.10.2006, 23:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru