Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Возможно ли вибра в А36?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 2

    Возможно ли вибра в А36?

    Как в А35 активировать знаю. Попробовал с А36 слить 150 блок еепром тулз а его там нету залил в А36 фулл от А35, после этого 150 блок появился , но пункт в меню не появляется .....подскажите как активировать???

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    Для начяла сам вибрик поставь! Потом залей еепром от А40
    И наслаждайся :-) ничего более делать не надо

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не есть правдой ! - в а36 отсутствует ключик который собственно вибро и заводит

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,067
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    anduha
    А на чем же я по 400р за штуку зарабатывал? Есть там все железо кроме мотора

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Вопрос? А нафига в А35 всё это нужно ?
    Всё равно из этого тела МЕ45 не сделаешЬ!.....
    PS / А за 400 р у нас продают рабочий А35 со всеми причендалами......

  6. #6

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 2
    неужели ни у кого нет еепрома на А40....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    держи
    Вложения Вложения

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А нафига с епромами химичить?
    Сливаете епром с помощью EEPROM Tool by DarkBear.
    В блок 150 eelite надо вписать значение 0Ah,
    по умолчанию там 00h.Появится така строчка в меню - тихий вызов. Это и есть вибра.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 2
    2 STELS
    Спасибо за еепром.

    2 Arruin
    А ты хоть в одном А36(имено А36, а не А35) таким способом вибру активировал?

Похожие темы

  1. А36 зарядка
    от Mobi-Club в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.07.2005, 19:22
  2. Нужен FF (русский) для А36
    от Alex1973 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2004, 00:29
  3. завалил А36
    от vataman в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2004, 13:49
  4. Пропадает сеть в сименсах А36 и с35
    от shef692003 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.06.2004, 01:11
  5. не работает динамик в А36
    от shef692003 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.04.2004, 19:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru