Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: A70 сеть

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    117
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 4

    A70 сеть

    Принесли Ф70 залоченый под немца. Прошил, теперь не ловит сеть. Пробывал четыре разных еепрома, скаченных с сайта, так после одного дохнет, а другие три не помогают. Как быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 16 : 6

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Другой фулл залей!!!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.10.2003
    Адрес
    ЛО
    Сообщений
    120
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А Joker без прошивки не помог?

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    117
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 4
    А Joker без прошивки не помог?
    Не дописал, он еце и не руссифицированый был.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 110 : 37
    ну зачем так издеваться для русежки ?
    можно просто просвапить и разлочить а не фулы лить..
    теперь ищи другой фул... где-то топик был, у тебя навреное benq новый, поиском смотри - FlashID: 0001/221D

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    992
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 14
    скорей всего неправельно порезал посмотри на форуме есть релиз по востанавлении сетки

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    356
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5
    вот держи
    Вложения Вложения

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    117
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 4
    По схеме звониться. Буду искать фул.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от MEGAUSER
    Принесли Ф70 залоченый под немца. Прошил, теперь не ловит сеть. Пробывал четыре разных еепрома, скаченных с сайта, так после одного дохнет, а другие три не помогают. Как быть?

    я буквально стесняюсь спросить А ВЫ ЧТО ТЕЛЕФОНЫ РАЗЛАЧИВАЕТЕ И РУСИФИЦИРУЕТЕ ФУЛАМИ???? Если да то ВЫ мегамастер!!!
    Последний раз редактировалось topol; 10.09.2006 в 15:33.

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    117
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 4
    Просто когда этот телефон появился у меня, winswup достать было не реально, поэтому пришлось слить full с другого телефона.

Похожие темы

  1. A70 пропала сеть!!!
    от ROMAN_-_666 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.09.2006, 20:37
  2. A70 плохая сеть после разблокировки
    от Андрей19710 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.05.2006, 21:40
  3. A70 HELP !!!
    от Echmiadz.ARAM в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2006, 00:55
  4. A70
    от ROMAN_-_666 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.01.2006, 15:49
  5. A70
    от schneider1983 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.10.2005, 22:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru