Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Глюк программы.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    175
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 27 : 4

    Глюк программы.

    В общем такая история, юзал я сетул до етого дня бес проблем уже месяца 3, все работало вообще шоколадно до тех пор пока не понадобилось переустановить операционную систему (XP-sp2), все дрова все поставил, но он не запускается!!! при запуске пишет "setool2g.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." и что я только не делал и антивирус отключал и другие версии запускал все одна и та же ошибка. Может кто сталкивался с такой проблеммой??? Помогите плиз!!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    KZ Semsk
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 1
    винда криво встала, сноси и ставь занова

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    175
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 27 : 4
    Цитата Сообщение от rumil
    винда криво встала, сноси и ставь занова
    нифига, я 2 раза ставил, и еще когда второй раз поставил винду то в первую очередь сетул поставил проверил все работает, потом стал другие проги ставить, и вот сегодня понадобился сетул а он мне то же самое

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    KZ Semsk
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 1
    ну что я тебе скажу, значит какаято прога ставит старые дллки с которыми сетул отказывается работать, как выход ставь две винды на разные разделы винта, я вообще на такой случай ставлю 98 и ХР

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    А в журнальчик что пишет? Брось сюда. Брендмауэр вырублен надеюсь. .НЕТ стоит?

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,285
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,826 : 2,099
    читаем новости

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,512
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 620 : 230
    Взять чистый комп, поставить драйвера и продывать, если на чистой системе такое не проявляется - значит проблема в ОС, если проявляется - смотреть ключ.
    данная проблема, если читать новости, разрешаема двумя путями

    1. снести к чертям KAV И иже с ними
    2. использовать версию 040

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от wafla
    при запуске пишет "setool2g.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
    первое, что тебе нужно сделать, это отключить отчет об ошибках
    мой компьютер->свойства->дополнительно->
    отчет об ошибках->отключить отчет об ошибках.
    будеш знать что за ошибка.

    а обычно такая ошибка возникает из за драйверов.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    У знакомого точно такой же гон! уже долгое время использует сетоол и гуд все было в один момент перестал работать, винда чистая работает поставиш софт неработает, хотя до етого з етим же софтом работал!

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,083
    Спасибо
    495
    Благодарностей: 297 : 151
    а на венерические хард смотрели? Может чёт саму прогу херит?.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    175
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 27 : 4
    Когда он не видит ключ он так и пишет а он даже запускатся не хотит.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    Попробуй на девственно чистую винду поставить. Не ставь ничего, даже драйвера, на мелкософтовых. Если пустится, подливай остальное и смотри. Вопрос насчет .НЕТ так и остался открытым...

Похожие темы

  1. Е398 - глюк или не глюк?
    от AlexDrug в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.06.2008, 20:39
  2. Программы
    от good90 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.02.2008, 15:48
  3. K750--Глюк по-софту+глюк по-перепрошивке
    от shimkrask в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.02.2008, 11:46
  4. Тестпоинты и программы
    от Sergunya в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.06.2005, 14:25
  5. Глюк или не глюк? (Самсунг с100)
    от Trans в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.03.2004, 11:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru