Показано с 1 по 7 из 7

Тема: GF200 не прошивается.

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163

    GF200 не прошивается.

    При обращении к памяти телефона это тело либо зависает либо пишет ошибка памяти. По поиску нашёл похожую ситуацию там либо сброс настроек либо прошить. Сброс не помог, а вот прошить не получается. Кабель сделал комовский из алкаша от536, втыкаю кабель он автоматом включается, а во флешере ждите и ждите. В чём причина? Может Rx и Tx не правильно нашол, а то первый раз с этим связываюсь.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Help! Люди добрые, где же вы?! Помогите! А то меня тут убъют.

  3. #3
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 28 : 18
    Лучший выход из твоего положения, найти нормальное кабло (желательно оригинал). И потом шить назоровье.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от WWWIZARD
    Лучший выход из твоего положения, найти нормальное кабло (желательно оригинал). И потом шить назоровье.
    Это то всё понятно, только вот где мне его взять? Я весь город обыскал нигде нет, а в других СЦ тоже переделкой прошивали а кто и вообще не прошивал.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Дайте мне пожалуйсто схему кабеля для алкаша от536. Очень надо. Зарание спаибо.

  6. #6
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 28 : 18
    В нижнем можешь заехать к Dood, у него скорее всего есть кабель.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    ну или по распину спапяй,не будет работать то что подразумевается под Rx и Tx местами поменяй просто.

Похожие темы

  1. GF200
    от Ford в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.03.2006, 15:17
  2. GF200
    от Jora81 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2006, 19:04
  3. не прошивается gf200
    от KDIM в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.01.2006, 12:17
  4. GF200 - help
    от juventus в разделе Pantech
    Ответов: 12
    Последний ответ: 29.08.2005, 16:31
  5. GF200???
    от lan в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.10.2004, 07:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru