Показано с 1 по 8 из 8

Тема: V3i не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3i не включается.

    V3i не включается, как вотчдок уходит на 0.25 мАм.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    хех.. эт ты на каком языке?

    с чем пришел? флэш мод есть? хотя 250мА многовато. разбирал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не ток не тот написал 0.025 мАм. С этим и пришёл. Кстате не первый. Менял контроллер, комплект в бланк не заходит. Один раз прошился и всё на этом закончилось. Меял кварцы, все.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    во флэш мод зашил или бланк? плата чистая? а зачем сразу контроллер менял? потребеление изменилось посе замены? а ща совсем не видется?
    ты можешь дать больше инфы? че клиент говорит?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Плата с нуля. После замены контроллера ток не изменился, после комплекта в том же состоянии. Ни в бланк ни в тестмод не заходила и не заходит 3 таких тела.... И именно багровые.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    комплект, ты имеешь ввиду проц+флэш? ТП делал?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если флеша новая ТП не нужен, он автоматом в бланк заходит. Комплект это проц и флеш.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от Simmer
    Если флеша новая ТП не нужен, он автоматом в бланк заходит. Комплект это проц и флеш.
    эт понятно что тп не нужен, я думал бу комплект

Похожие темы

  1. V3i не включается.
    от SL7 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.04.2010, 15:28
  2. V3i не включается
    от OXIGEN в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.02.2009, 02:38
  3. v3i не включается
    от ika в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.11.2007, 18:36
  4. V3i не включается
    от BARDAR в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.04.2007, 00:26
  5. V3i не включается
    от T.Durden в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.08.2006, 14:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru