Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Siemens M55 видит не все Sim-ки.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens M55 видит не все Sim-ки.

    Siemens M55 видит не все Sim-ки. Симки одного оператора видит из 10 - 8, другого из 10 - 2. В чём проблема подскажите.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Украина,Лвовская обл.,Борислав
    Сообщений
    147
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    а што ты с ним ужэ делал ? после чего телефон (вода,удар,"умелые руки") ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    356
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5
    а в чем вопрос????
    какие симкарты не видит?
    в каком диапозоне????
    пожалуиста по подробнее карточки какихоператоров хотя бы скажи

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Большинство симок видит МТС, Velcom видит меньше. Но дело в том, я нашёл что не доходит сигнал с проца до симконектора - RESET -. Может ли это быть из-за глубоко порезанного testpointa,хотя я смотрел порезано вроде нормально. Если да то как это можно восстановить. Может у кого есть разводка платы, проследить дорогу и восстановить. Проц перекатывался. Подскажите на какую ногу проца идёт RESET с симконектора, а то у меня схема не прочитать. Может возле проца есть дорога которая идёт на симконектор.
    Последний раз редактировалось psival; 13.09.2006 в 00:43.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Вывод PMB7850 "CCRST" - T16. Была таже фигня - не видились новые велкомовский симки. Помогла замена проца. Прозвони все дороги от CPU к SIM-ридеру. Удачи!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    просто у разных операторов разные симки, как по обьёму памяти, так и по внешней конструкции, сначала нужно вывести разницу между симками, что ты пробовал пихать в телефон, а оттуда сразу и решение придёт

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от psival
    а то у меня схема не прочитать
    Дык скачай другую. А лучше закажи диски с схемами в Беларусии от сюда http://www.mobilchips.com/ 9 гигов всё же прикинь сколько инета секономишь, тока сначала созванись по телу указаному на сайте и договорись, ну или в аське выцепи кого нить из них. Работаю с ними недавно, но проблем никаких, заказы выполняют в течении день-два, оплата по факту прихода запчастей, минимальный заказик правда 50$, но у меня меньше чем на 200 в неделю не получается Сами они в Гомеле находятся.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прозвонил, не звонится дорога до симкрнектора. Может в другом месте где она проходит поверху.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    356
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5
    вот держы схему
    Вложения Вложения

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за схему. Вобщем будем думать что делать дальше. Наверно придётся кидать дорогу с проца на конектор. Вопрос на засыпку, как включить в этом теле функцию чтобы он показывал информацию базовых станций. Типа "Минск", "Метро".
    Последний раз редактировалось psival; 14.09.2006 в 00:46.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хм...первый раз слышу о таком

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    356
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5
    зайди в сообщения,настройки, и там будет что то типа- сервисные сообщения или что то вроде этого, точно не помню,так вот это надо вкл. и ввести в этом меню код 050
    извини точно не помню нет телефона под рукой

Похожие темы

  1. L7 видит не все SIM карты
    от maxim'ka в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.09.2010, 14:50
  2. E720 не все SIM видит
    от Serega_SM в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.10.2008, 15:19
  3. M55 не видит SIM
    от Red_Mysterio1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.12.2005, 15:40
  4. T68i не видит все SIM карты
    от ford_transit в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.11.2005, 15:40
  5. Всё тот-же мёртвый Siemens M55
    от Yurik74 в разделе EGold 7850
    Ответов: 49
    Последний ответ: 11.05.2005, 23:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru