Показано с 1 по 11 из 11

Тема: BF4-самовключение и не работают клавиши

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4

    BF4-самовключение и не работают клавиши

    Привет мужики!!!Помогите плиз.Ненавижу эти Алькатели(наверно по причине их ремонта).Пришел 511,не работают клавиши при этом происходит самовключение,токо АКБ вставить и он уже включен.Не схемы не мануала как вы знаете нет!Вода отсутствует.У кого есть какие мысли,кроме как отдать телефон ????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    И тишина.......
    не только я люблю Алькатели

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    Перекатай все, прошей.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    мда... телу цена 300 рублей... сколько гривен не знаю... я бbI не на4инал даже...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Схем нет, но если поискать можно найти что то похожее.
    Опиши более подробно как выключается.
    Возможно клава не работает из за замыкания в клавиатуре или джойсике (идет от нее прерывание и блокирует все остальные клавиши)
    Если не работают выборочные клавиши то вот тебе что то вроде схемы
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 511key.rar (152.1 Кб, Просмотров: 24)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от finntrol
    мда... телу цена 300 рублей... сколько гривен не знаю... я бbI не на4инал даже...
    Гривен???Да за неделю безплатно два подобных отдали,жаль что точно не таких.Правда трупов!!!


    Виктор,за солюшку спасибо!Значит описую более подробно!Засовыеш в тел АКБ и он тут же включается,после чего,как обычно предлогает проверить время,ну тут только и можно зделать что проверить верней посмотреть на него.Так как ни одна клавиша не работает,через 15 сек гаснит подсветка,но тел будет рабоать долго и нудно.Короче все вроде бы сходится к клаве!Да,выключить,как уже наверно понятно,можно только здернуть АКБ.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Кнопка включения идет на контролер питания, В отличии от остальных кнопок которые идет на проц. У тебя где то за корочена кнопка включения, замерь сопротивление контакта кнопки включения относительно земли если есть маленькое сопротивление значит кнопка закорочена. Возможно она закорочена из за корозии под контроллером питания (пропояй с флюсом контроллер пит.). Если на сопротивление кнопки более 20Mom, то у тебя обрыв этой линии пропаять контроллер пит. обрыв должен исчезнить.
    Остальные кнопки тоже не работают из за закорачивания какой то кнопки,
    разбери джойстик возможно там коротит из за коррозии.
    Смена ПО здесь не поможет.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Виктор,да я понял что дело не в ПО,щя буду вооружаться мультиметром.Правда сопротивление выше 10МОм я не померю!И есть еще одно НО!В теле экраны блин припаяны,можно что-то снять лишние

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Алики самые плохие с токчи зрения ремонта. Чтобы что то паять или почистить плату надо экраны отпать.И разъем под АКБ часто из за эт го плавится.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Да нетоко разьем,если поспешить,можно и пару тройку элементов здернуть

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Вот дошло дело и до Алика.Пока он лежал уже сам включаться перестал,тоесть он вобще перестал включаться.Обнаружил что не звонится цепь на кнопку включения,припаял проводок.Стал включать,все клавиши работают,но есть одно НО-тело включается с 20 раза!Прогрел весь тел-БОЛТ!Чето мне кадется что там микротрещина.Наверно тут шкурка выделки не стоит,токо провожусь,а что за него возьмеш.Ну всетаки интересно!Мож у кого еще что по Аликам есть???

Похожие темы

  1. i900 не работают клавиши
    от cop82 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.12.2009, 20:59
  2. K800 не работают клавиши * и #
    от codename47 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.06.2009, 00:16
  3. w850 не работают 2 клавиши
    от fantan в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.10.2007, 02:11
  4. 6230 не работают клавиши...
    от den_disa в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.09.2006, 21:31
  5. с380 не работают клавиши
    от Aidar2k в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.06.2005, 00:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru