Показано с 1 по 9 из 9

Тема: t200 не видит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    134
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 3 : 5

    t200 не видит сеть

    ни в ручном режиме, не обычно, даже нет намека... менял сигнальник и кварц... ноль эмоций

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как ни абсурдно,помогает ребол прца...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Nado menjats krisku ekrana RF tcasti. Ericsson vipuskajet novuju versiju etoi kriski ekrana. So vremenim uhudsjaetsja ekranirovanije u uhodit tcastota i fazi-i propodajet sets. Prosto menjaesh etu krisku ekrana-i vsjo opjats rabotajet. U menja takih bilo uzje stuk 10. Vopros-mozjes li ti BANGA eti detali zakazats? Esli ne mozjes-nado obrstcatsja v oficialnij seviss Ericssona.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Да... по поводу крышки сильно сказано... :-)
    Ребол залитого проца тоже интересно.

    У меня такая беда: находит сеть и перезагружается, чё сним делать ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    134
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 3 : 5
    Автор оригинала ivars
    Nado menjats krisku ekrana RF tcasti. Ericsson vipuskajet novuju versiju etoi kriski ekrana. So vremenim uhudsjaetsja ekranirovanije u uhodit tcastota i fazi-i propodajet sets. Prosto menjaesh etu krisku ekrana-i vsjo opjats rabotajet. U menja takih bilo uzje stuk 10. Vopros-mozjes li ti BANGA eti detali zakazats? Esli ne mozjes-nado obrstcatsja v oficialnij seviss Ericssona.
    а где эту крышку найти? уже 2 таких тела лежат, и продвижения нет... может можно из какого-нить подручного материала соорудить.. если это действительно правда....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!

    по поводу перезагрузки проливать GDFS in AVR формате ,либо дохлый TX( в момент регистрации большой ток потребления)
    а поповоду сети там действительно помогает прогрев кодека,главное вовремя остановится
    Удачи

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Po povodu ekrana -eto pravda. I ego konstrukcija dovolno sloznaja. V novom ekrane 3 podsekciji s peregorodkami( v starom -prosto kriska). Samomu sdelats konecno mozno (no sloznovato). Prosce zakazats i kupits v oficialnom Service centre dlja Sony Ericsson.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    134
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 3 : 5
    теперь все поздно... аппарат благополучно умер, собрал не вкл... попал на аппарат
    думаю уже не воскресить...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    134
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 3 : 5
    продолжение,..
    кстати никто не знает как ерикссоновский компаунд снять, теперь т200 в разряд экспериментов попал...
    простым нагревом не получается, пробовал... не разрыхляется никак..

Похожие темы

  1. 5200 не видит сеть но видит всех операторов
    от Bloodthorn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2008, 17:46
  2. Torson t200 не видит сим
    от Yurben-GSM в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2005, 18:50
  3. t200 не видит SIM
    от gemini666 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.06.2005, 13:58
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru