Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6230i не видит гарнитуру

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    k
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230i не видит гарнитуру

    Телефон абсолютно рабочий, но гарнитуру упорно не хочет видеть. Другие гарнитуры точно такие же видит, эта гарнитура в других таких же телефонах видится. Телефон не ударенный, не водник. Еще на гарантии, но в сервис времени нет нести. Слышал вроде какие-то кода есть для сброса радио на стандартные настройки, или может причина в другом. Подскажите кто сталкивался с этим.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от Siemenstim
    Телефон абсолютно рабочий, но гарнитуру упорно не хочет видеть. Другие гарнитуры точно такие же видит, эта гарнитура в других таких же телефонах видится. Телефон не ударенный, не водник. Еще на гарантии, но в сервис времени нет нести. Слышал вроде какие-то кода есть для сброса радио на стандартные настройки, или может причина в другом. Подскажите кто сталкивался с этим.
    Кода-кода, ну *#7780# - сброс до заводских установок, но врядли поможет. Лучше неси все-таки в сервис....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 5
    так поменяй гарнитуру

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    k
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Гарнитура ведь рабочая получается. Нафига я буду еще бабки за покупку новой платить. В магазине-то скажут, что она рабочая

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от zhan_kostanai
    так поменяй гарнитуру
    Это в принципе вариант.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Сообщений
    387
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 52 : 17
    за перевод телефона в режим гарнитура, должны отвечать 2 пина на разьеме, уже не помню какие, нужно по схеме посмотреть, да и где-то здесь на форуме я видел... Но если тело работает с другой гарнитурой, значит аппарат в порядке, смотри гарнитуру, наверное китайцы забыли перемычку поставить :), проверь сопративление..

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    k
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от atn
    за перевод телефона в режим гарнитура, должны отвечать 2 пина на разьеме, уже не помню какие, нужно по схеме посмотреть, да и где-то здесь на форуме я видел... Но если тело работает с другой гарнитурой, значит аппарат в порядке, смотри гарнитуру, наверное китайцы забыли перемычку поставить :), проверь сопративление..
    Я понимаю, что это звучит глупо, но я уже писал, что в других телефонах она работает. После сброса на стандартные настройки в меню пропал пункт "Акссесуары" (там было "гарнитура", "Текстофон" и еще чето). Это как обьяснить? Слетела прошивка?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    гарнитура была бы рабочая если бы она работала и на твоем!сколько там стоит такаяже 1,5 багса!купи да не трать время!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    k
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от i_love_beer
    гарнитура была бы рабочая если бы она работала и на твоем!сколько там стоит такаяже 1,5 багса!купи да не трать время!
    Пункт меню "Акссесуары" мне тоже прикупить? А 1.5 бакса я лучше на пиво потрачу.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    тогда отшей и все пройдет!у меня тоже было такое сброс не помог перешил и попустило!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    k
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от i_love_beer
    тогда отшей и все пройдет!у меня тоже было такое сброс не помог перешил и попустило!
    Ок. Я понял. Раз больше рацпредложений нет буду нести в СЦ. Всем спасибо. Тема закрыта.

Похожие темы

  1. С2-01 не видит гарнитуру
    от Dmitriy27 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.04.2012, 14:02
  2. X3 не видит гарнитуру
    от CSOND в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.07.2011, 20:53
  3. 6280 не видит гарнитуру
    от avtopilot в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.09.2009, 17:10
  4. 6270 не видит гарнитуру
    от Z-mobile в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2008, 12:27
  5. 6230I переодически не видит гарнитуру
    от VGV в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.04.2006, 13:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru