Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Странный лог 3100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    siberia
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Странный лог 3100

    Ребята, выручайте!
    Пришел 3100, contact service.
    Плата чистая. Решил прошить. Chek проходит только при нажатии кнопы вкл. Начинаю заливать прошиву, выдает:

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.52.0
    Faid Error: Not Rdy
    Error Data1:
    00000000: 9F 01 02 01 00 01 27 7E 00 02 71 11 10 00 02 00 ......'~..q.....
    00000010: 00 00 01 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B ..........~.....
    00000020: E2 7D 58 6B E4 DB EE 65 14 97 00 00 00 00 00 00 .}Xk...e........
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Error Data2:
    00000000: B3 72 72 27 7E 00 02 71 11 10 00 02 00 00 00 01 .rr'~..q........
    00000010: 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 .......~......}X
    00000020: 6B E4 DB EE 65 14 97 D3 72 00 00 00 00 00 00 00 k...e...r.......
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

    Че за каракули, кто нить знает???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    флеша!грей!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Kansk
    Сообщений
    103
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2

    флеша!грей!

    Прогрев флехи не помог, также как и реболинг.
    Но теперь он вообще не включается. Перекатал проц - те же яйца. Подключаю к UFS - коннектится нормально, теперь Chek без кпопы вкл. проходит. Начинаю шить, выдает 10 ошибку при стирании.

    Это что - флеха дохлая???

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от zorrokansk
    Это что - флеха дохлая???
    Скорее всего.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    думаю да!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    г.Грозный
    Сообщений
    135
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    попробуй ему сначала полный eraise сделать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    г.Грозный
    Сообщений
    135
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    и хоть плата чистая всеравно промой в ванночке

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    395
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 76 : 29
    Грязь или корозия под ЮИМ-ом может делать тоже самое. я думаю что флэш живой.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    siberia
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо!!! Разобрался.
    В результате действий над телефоном, выяснилось, что слетел IMEI. Показывает одни вопросы. Надо UEM менять.

Похожие темы

  1. 6300.Странный лог UFS
    от re-beat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.02.2010, 20:49
  2. S500 странный лог
    от EvilDoer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.12.2008, 17:42
  3. 6280 не вкл, странный лог.
    от Rei-nicolis в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.08.2008, 12:35
  4. 6233 странный лог
    от Boy_gul в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2008, 22:41
  5. К750 странный лог
    от igo70 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.03.2008, 14:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru