Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Sprint PPC6700 и интернет #777 3G:3G

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    379
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    Sprint PPC6700 и интернет #777 3G:3G

    Кто-то смог запустить интернет на Audiovox PPC6700 от Sprint? Пытаюсь вот Intertelecom Online на 3G-доступ настроить - нифига не получается ни в аппарате ни на компьютере через wireless modem - компьютер пишет что удаленный компбютер не отвечает, аппарат пишет что не смог сконнектиться, проверьте настройки соединения. Может кто-то уже разобрался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у этого телефона есть функция забивания AKEY. и как узнать SPC???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    379
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    AKEY есть, спц извратным способом через линуховый битпим.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я думаю аппарат надо отвязать от спринта, это же извечная проблема спринтовых аппаратов

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На каком то из западных форумов видел как подключиться.
    http://www.howardforums.com/ вот тут поищи

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    379
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Там ищу и искал - нифига не понятно почему не работает. Такое впечатление, что спринт узернейм и пассворд залочил, т.к. у спринта при дозвоне на #777 пароль и логин не нужен.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    а у тебя модем опрашивается?
    строку инициализации пропиывал?
    на всякий случай попробуй прописать эту строку инициализации at+crm=1

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    22
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Если надо помощь ещё по спринту 6700 то стукни в асю...312-770-648

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.07.2003
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ты прописал в Advanced Programming ( ##778 ) логин и пас для интернета?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    ни каких проблем с настройкой спринт не спринт нету, если праильно зашил настройки то все работает. На какого оператора настраиваешь?

Похожие темы

  1. BlackBerry 8130 Sprint Не работает интернет
    от denea92 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.09.2010, 20:27
  2. 595г ошибка 777
    от vovaromanenko в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.03.2010, 20:43
  3. Эксплуатация JC 777
    от GennadiyChina в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.01.2009, 09:04
  4. fintel FT - 777
    от k_jons в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.01.2008, 13:07
  5. Интернет на Treo 700W Sprint
    от sprut70 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.06.2007, 17:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru