Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Alcatel 320 - чего-то не хватает...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18

    Alcatel 320 - чего-то не хватает...

    Доброго!!
    Сразу над разъемом зарядки - четырехногая штуковина видимо была, чего-нить типа стабилитрона. Картинкой или мануалом не поможет никто? Надо очень...
    Сенкс заранее!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    а с лыжей они не только программно совместимы? схемотехника та же? не найти чего-то ни схем, ни мануалов, гляньте кто-нить, чего там было-то в оригинале!!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    75
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Alkatel 320 = LG 1200

    Схема :
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    Вот тебе спасибо, добрый человек!!

Похожие темы

  1. HTC Touch Viva T2223 чего то точно не хватает
    от dasha_odessa в разделе HTC для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.01.2013, 02:06
  2. Z540 не видит сим и чего то не хватает!
    от 2101 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.08.2009, 18:35
  3. N70-1 чего-то не хватает!
    от moby11 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 26
    Последний ответ: 23.11.2007, 22:47
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 12.06.2007, 16:46
  5. p900 сеть, чего не хватает?
    от sibway в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.11.2006, 18:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru