Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 3230 белый экран интересный трабл

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    3230 белый экран интересный трабл

    Привет Друзья.Имеется 2 аппарата,чистые не гнутые,ситуация в сдедующем:
    При включении только белый экран,с интервалом в 5 секунд появляются горизонтальные голубые полоски,через несколько таких циклов тело выключается.Аппарат не звонит естественно.Прошивка и фулл ерейз не помогают,в локал мод тело не входит.
    У кого были такие и кто разобрался напишите плиз что делать.
    Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Mars_852
    Привет Друзья.Имеется 2 аппарата,чистые не гнутые,ситуация в сдедующем:
    При включении только белый экран,с интервалом в 5 секунд появляются горизонтальные голубые полоски,через несколько таких циклов тело выключается.Аппарат не звонит естественно.Прошивка и фулл ерейз не помогают,в локал мод тело не входит.
    У кого были такие и кто разобрался напишите плиз что делать.
    Спасибо.
    отнеси в ремонт!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 5
    сделай формат юезер аре

  4. #4
    Цитата Сообщение от Mars_852
    Привет Друзья.Имеется 2 аппарата,чистые не гнутые,ситуация в сдедующем:
    При включении только белый экран,с интервалом в 5 секунд появляются горизонтальные голубые полоски,через несколько таких циклов тело выключается.Аппарат не звонит естественно.Прошивка и фулл ерейз не помогают,в локал мод тело не входит.
    У кого были такие и кто разобрался напишите плиз что делать.
    Спасибо.
    требуется поменять тебе дисплейную плату

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Дисплейная плата ни причем,формат не делается,так как тело не входит в локал мод,кто конретно имел дела с такими трубами.
    Спасибо

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Mars_852
    Дисплейная плата ни причем,формат не делается,так как тело не входит в локал мод,кто конретно имел дела с такими трубами.
    Спасибо
    требуется поменять тебе дисплейную плату
    как тебе выше сказали и пропаяй разьемы на плате!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Mars_852
    Дисплейная плата ни причем,формат не делается,так как тело не входит в локал мод,кто конретно имел дела с такими трубами.
    Спасибо
    Попробуй другим шлангом пошить
    И ты уверен что по железу всё ОК?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 5
    ручками формат юзер арея

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 5
    100 % я поднимал данное тело звездочка, 3, зеленая клавиша и кнопка включения все жмешь одновременно кнопки!!!!!!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Друзья,я занимаюсь конкретно ремонтом и все что вы пишите я знаю!!!
    Тела не реагируют на набор цифр,верхние платы менялись с рабочих,кабель исправный,кто конкретно лечил по железу,просто не знаю что снимать проц или UEM,работы сами знаете не мало.
    Последний раз редактировалось Mars_852; 13.09.2006 в 18:33.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1
    Mars_852
    просто не знаю что снимать проц или UEM
    Зачем сразу компаунд ковырять, сначала перекатай флешки и срам.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Софт и ерейз проливаются без ошибок,думаю флешь трогать бестолку,бывали тела но не 3230 с такой же байдой,проблеммы решались перекаткой проца,наверное буду пробывать проц

Похожие темы

  1. 3230 белый экран
    от Dunalac в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.07.2009, 11:24
  2. белый экран 3230
    от Krom115 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.03.2009, 16:36
  3. 3230 - Белый экран
    от Socket в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.08.2007, 17:18
  4. 3230 белый экран
    от pasha8921 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.04.2007, 02:05
  5. 3230 белый экран
    от Evgenij_pot в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2006, 17:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru