Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Очумельцы на 6670 поменяли флешки местами.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 110 : 69

    Очумельцы на 6670 поменяли флешки местами.

    В итоге при прошивке получалось 4 флешки вместо трех:

    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,00EC22F8,Sam K8S6415ETB
    Fl2: 0x04000000-0x04FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Fl3: 0x06000000-0x06FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET

    И "маленькая" флешка сидела не на своем адресе, в связи с чем телефон отваливался на стирании на адресе 0x02800000.

    Испарил весь мозг, поменял три процессора...

    Оторвать руки по самую жопу.
    Последний раз редактировалось Radiotrance; 14.09.2006 в 03:16.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    не понял так ты сделал или?
    еси есть возможность дай фото платы, так как бывют платы разных ревизий, есть и такие на которых нор память стоит снизу не как обычно, а основная сверху

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 110 : 69
    Я говорю возился с телом, на котором ребятки флешки местами махнули. И долго не мог понять, в чем дело. Дети кукурузы.

    а сделать пока не сделал. все прошилось и включилось, но белый экран и не идет инит симлоков, формат, сбросы, хотя в локал входит
    Последний раз редактировалось Radiotrance; 14.09.2006 в 03:17.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    есиб он в локал входил то сбросы бы делал

    попробуй полный ирэйз а потом заново прошить

    белый экран и цветные полоски иногда, а потом вырубается нафиг через некоторое время?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 110 : 69
    Телефон включается. Входит в локал. Нет изображения на дисплее в обоих случаях и не идут сбросы. Не могу узнать, сбит ли имей. Может в этом все дело, но как проверить?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 110 : 69
    Так и не сделал.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 210 : 96
    думаю ети пионеры могли при прогреве сдвинуть проц или озу а того хуже перегреть так что реболь проц флэхи и озу мне сегодня пренесут донора буду пробовать и отпишусь

Похожие темы

  1. Поменяли условия доступа на суппорт Infinity ?
    от alexbasf в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 31
    Последний ответ: 06.05.2012, 06:15
  2. нужно поменять местами 2 картинки.
    от Mobile™ в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.12.2009, 23:10
  3. Z710 до 700мА при регистрации в сети. Усилок поменяли.
    от unit123 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.03.2009, 19:20
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 24.01.2005, 12:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru