Показано с 1 по 8 из 8

Тема: кабель 4в1 достал уже

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    кабель 4в1 достал уже

    Подключаю любой телефон, он сразу начинает показывать зарядку. Подключаю другой конец, ведет себя нормально (выключен). Нажимаю кнопку флеш, никакой реакции.
    Уменя 2 одинаковых кабеля, ниодин неработает нормально.
    Укогонить было такое? Что делать?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Если нужно нешение вот:
    вытаскиваешь аккум, втыкаешь кабель в телефон, нажимаешь Flash, втыкаешь аккум в тело.
    второй вариант:
    втыкаешь хлястик в телефон не втыкая в конвертер, втыкаешь аккум в телефон, нажимаешь flash, втыкаешь хлястик в телефоном в конвертер.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,083
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,683 : 2,019
    а я думаю - кабель разобрать и проверить распиновку и распайку.
    ну и естественно - если там есть такие крокодильчики (красный и черный), батарейку крона туда

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,753
    Спасибо
    226
    Благодарностей: 1,905 : 709
    Цитата Сообщение от the_laser
    а я думаю - кабель разобрать и проверить распиновку и распайку.
    ну и естественно - если там есть такие крокодильчики (красный и черный), батарейку крона туда
    9 вольт на флешь ???

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,083
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,683 : 2,019
    да. а что ? до 12 вольт - нормально.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5
    я от блока прошиваю при прошивке жрет 4-6

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще дело в том что раньше он работал. Потом у конца отломалась защелка разьма, я его так вставлял, через пару дней он начал творить такое. Я отрезал этот разьем и обжал новый, все заработало, через пару дней опять такая хрень. Я прозванил от конца до вилки на кабеле, все ок.
    Пошел взял другой кабель, тоже неработает.
    Я вот думаю может дела в компе или в драйверах.
    Буду пробывать.

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,753
    Спасибо
    226
    Благодарностей: 1,905 : 709
    Цитата Сообщение от serjik007
    Еще дело в том что раньше он работал. Потом у конца отломалась защелка разьма, я его так вставлял, через пару дней он начал творить такое. Я отрезал этот разьем и обжал новый, все заработало, через пару дней опять такая хрень. Я прозванил от конца до вилки на кабеле, все ок.
    Пошел взял другой кабель, тоже неработает.
    Я вот думаю может дела в компе или в драйверах.
    Буду пробывать.
    ты смени мс4053 и ключ глянь

Похожие темы

  1. MC60 достал уже.
    от Santehnik_TJ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.08.2006, 17:50
  2. A70 уже достал
    от KASPITEL в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 13.03.2006, 18:13
  3. 7600 достал уже
    от Sotovik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2006, 14:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru