Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6030 перезагруз 15 сек, 4 раза и все

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    6030 перезагруз 15 сек, 4 раза и все

    6030 виснет и перезагружаетса каждые 15 сек, так 4 раза и все тухнет включаей и таже история, была топлена почистил в УЗВ, нерботала клава заменил стекло а тут такая лажа, что с им делать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от De_Mon
    6030 виснет и перезагружаетса каждые 15 сек, так 4 раза и все тухнет включаей и таже история, была топлена почистил в УЗВ, нерботала клава заменил стекло а тут такая лажа, что с им делать?
    Перекат флеши, проца и уем(если не на компаунде).

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    на компаунде, а ты видел без компаунда?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от De_Mon
    на компаунде, а ты видел без компаунда?
    Просто точно не помню, что там на компаунде, по этому и пишу:
    (если не на компаунде)

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Я видел без компаунда.
    Кварцы замени,и посмотри какой имей.если кривой,то УЕМ меняй.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    и все больше предложений не будет?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 86 : 37
    если не был бы тел намоченый,я бы поштопал!попробуй так на всякий!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    придетса штопать, все что не на компаунте перекатал кварци поменял без полку, вот только у меня там 4.10 стоит

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2010, 14:06
  2. 5610 перезагруз 2 раза
    от Nick355 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.07.2009, 01:28
  3. Ответов: 10
    Последний ответ: 18.09.2008, 23:02
  4. F2300 перезагруз каждые 35-40 сек
    от smp_s в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.04.2007, 14:23
  5. 6030 перезагруз после 15сек
    от De_Mon в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.01.2007, 02:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru