Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6230 - чёрный квадрат

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.07.2004
    Адрес
    31 рег
    Сообщений
    153
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 3 : 2

    6230 - чёрный квадрат

    принесли тел 6230 для повышения прошивки, была 3.15 если не ошибаюсь, повысил до 5.26, все прошилось нормально, но при включении показывает белый дисплей, а при нажатии на кнопки ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ. Проливал ПМы, контенты разные, прошивку последнюю скачал, ей шил результат тот же. Только прошу не отправляйте в поиск, был я там весь форум излазил, но у всех телы после воды и падений, и советуют нанд флеш менять, но этот рабочий был полностью.
    P.S. Взял ещё свой рабочий 6230 и так же увалил! У меня 2 УФС, кабель рабочий, на разных виндах шил. Подскажите где я дятел?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Переставь оболочку,и файлы возможно битые.скачай еще раз.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Барнаул-Сити
    Сообщений
    354
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 9
    ppm с mcu случайно не напутал?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от sen'ka
    ppm с mcu случайно не напутал?
    еслиб напутал то тело не включилось бы.
    проблема однозначно с нанд либ с тем что ты в нее заливаешь

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от ST-Docent
    принесли тел 6230 для повышения прошивки, была 3.15 если не ошибаюсь, повысил до 5.26, все прошилось нормально, но при включении показывает белый дисплей, а при нажатии на кнопки ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ. Проливал ПМы, контенты разные, прошивку последнюю скачал, ей шил результат тот же. Только прошу не отправляйте в поиск, был я там весь форум излазил, но у всех телы после воды и падений, и советуют нанд флеш менять, но этот рабочий был полностью.
    P.S. Взял ещё свой рабочий 6230 и так же увалил! У меня 2 УФС, кабель рабочий, на разных виндах шил. Подскажите где я дятел?
    не то или не так залил!!!
    контент нормально пролился???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.07.2004
    Адрес
    31 рег
    Сообщений
    153
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 3 : 2
    РЕБЯТААА!!! Не первую 6230 шью, и МЦУ и ППМ и даже ПМ и Контент проливаются идеально! В локал мод всё заходит! Галку автодетект убирал, и скрости менял от xslow до fast, и уже ппм англицкий лил и контент тоже! Квадраты чёрные мать их на двух телах! Кстати ПМ родные перед прошивкой бекапил, так вот ни с ними, ни со скачанными из инета не работает! :-(((((((

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от ST-Docent
    РЕБЯТААА!!! Не первую 6230 шью, и МЦУ и ППМ и даже ПМ и Контент проливаются идеально! В локал мод всё заходит! Галку автодетект убирал, и скрости менял от xslow до fast, и уже ппм англицкий лил и контент тоже! Квадраты чёрные мать их на двух телах! Кстати ПМ родные перед прошивкой бекапил, так вот ни с ними, ни со скачанными из инета не работает! :-(((((((
    тогда другую прошиву скачай и пролей!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    последняя прошива не RH-12 5.50 вот ее и лей, только правильно по ини файлу посмотри что куда подставлять.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.07.2004
    Адрес
    31 рег
    Сообщений
    153
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 3 : 2
    rh12_28_11005.500- МЦУ
    rh12_28_11005.50e - ППМ
    rh12_28_11005.50.ucp_e - контент
    и ешё ПМ родной
    Ну не дурак я совсем не перепутал я их местами, я уже не первый год работаю.
    2 andrys: Я же написал в первом посте что скачал последнюю прошиву.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    ну переставь ты оболочку... всяко бывает,переглючило ее...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ST-Docent давай лог УФС, МТ, Джаф, чем пробовал лить кроме УФС, без него не разберемся, тыканье пальцами в небо раздражает не только тебя тут многие не дети.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.07.2004
    Адрес
    31 рег
    Сообщений
    153
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 3 : 2
    Всё тема закрыта!!! Вынул из UFS модуль HWK прошил и всё заработало, а в чём прикол не понимаю всё равно.

Похожие темы

  1. 6230 шьется то моргает то черный квадрат
    от simple123 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.02.2007, 16:46
  2. 6230"черный квадрат Малевича"
    от Vadimmar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.01.2006, 13:47
  3. 3410 и черный квадрат
    от Unicum в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.10.2005, 14:19
  4. 6230 - белый дисплей или черный квадрат
    от kvint-s в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.07.2005, 14:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru