Показано с 1 по 5 из 5

Тема: fisio820 пишет неправильная температура...вообще без понятий

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    baku
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    fisio820 пишет неправильная температура...вообще без понятий

    fisio820 пишет неправильная температура...вообще без понятий...подскажите чье-нибудь...заранее благодарен......

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,591
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    Был у меня такой 820: при втыкании зарядки писал типа высокая температура - заряд невозможен. Но поскольку ЗУ было не родное, а какое-то китайское, то я посоветовал клиенту найти фирмовое и пробовать с ним. Больше этого клиента я не видел

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Был Филипс Физио с таким же траблом.Решить его не удалось.Было предположение что клиент пытался что то воткнуть в системный разьем..Явно не подходящие по напряжению...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Был Филипс Физио с таким же траблом.Решить его не удалось.

    Тоже колдуем над ним - пока никак...
    есть ли схема контроллера заряда и питания...
    через какие элементы проц определяет температуру.

    ВЫРУЧАЙТЕ КТО ЧЕМ БОГАТ!!!

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,591
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    Схема подойдёт от флая 688, пробуй махнуть контроллер питания: 8-й планар

Похожие темы

  1. Неправильная температура процессора при нагрузке
    от danymill в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.06.2010, 04:07
  2. 610 без признаков жизни вообще 8-(((
    от alex6777 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.10.2005, 12:17
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2005, 02:54
  4. C100 пишет неправильная карта?
    от карапуз в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2004, 15:02
  5. sumsung c 100 пишет Неправильная Sim
    от fint777 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.12.2003, 02:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru