Показано с 1 по 8 из 8

Тема: проблемы с A35

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    проблемы с A35

    принесли А35... не видит сеть...
    после манипуляций удалось добился следующего:
    телефон видит сети всех операторов,
    регистрируется и звонить в сети 1800,
    в смешенной сети регистрируется (на против лого оператора нет восклицательного знака), но при звонке долго излучает и в итоге отваливается...

    какие будут идеи?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Манипуляции,как я понимаю,это прогрев?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    У A35-40 очень хрупкий выходной усилитель передатчика (или просто передатчик). Думаю, стоит попробовать его заменить, если манипуляции не помогают.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Да точно РА - МЕНЯЙ!!!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А35

    Информация к сведению.
    Если все,что возможно для восстановления телефона сделано, то расскажу про такой же случай с С35.
    Попал ко мне такой аппарат, как потом выяснилось,из Турции. Все в порядке,в прекрасном состоянии, но сеть ищет и не находит,то бишь проскакивает найденные ВЧ точки. Чего только с ним не делал, все менял, перешивал,грел - ничего не изменилось.
    Потом мне один товарищ,который столкнулся с такой
    ситуацией раньше меня сказал, что телефоны из Турции работают только на 1800мГц (другого диапазона у них тогда не было,не знаю как сейчас).
    Чинить его бесполезно,он так собран по железу, хотя внешне все как обычно.Для сведения в нашем регионе 1800мГц нет вообще. В итоге телефон пошел на запчасти. Все запчасти были годные.
    Может и этот твой А35 такой же ? Тогда не трать время....

    Успеха!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    про передатчики я давно знаю...
    один диапазон 1800 тоже отпадает, он видит сеть 900...
    для того, чтобы он увидел сеть поменял антенный переключатель, фильтры и прогрел ЦПУ...
    поле ого как он увидел сеть я сразу поменял передатчик и потом еще раз поменял...

    может кто сталкивался с подобным случаем?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Может в тему?

    Принесли А35, не ловит сеть. Тоже. Клиент сказал, что аппарат разблокировали в другой конторе и все. Причем до разблокировки он работал с сетью хорошо. В процессе разбирательства выяснилось, что телефон китайский с прошивой 1118. Может в этом дело?
    Вот и думаю, что перепаять флешку или передатчик?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А35

    Посмотри повнимательнее форум. Уже неоднократно писали по проблемам с этими китайскими телефонами. Там уже все разжевали.

Похожие темы

  1. A35 проблемы с зарядом
    от Vizhuk в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.02.2006, 09:48
  2. A35
    от hayk_hakobyan в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.10.2005, 20:01
  3. A35 HELP!!!!!!
    от service_ak в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.10.2004, 22:09
  4. a35
    от skitoroga в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.09.2004, 16:48
  5. A35
    от Andrey1973 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.07.2004, 22:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru