Показано с 1 по 7 из 7

Тема: CF 110 включается, но Joker'ом не видится (!)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 1

    CF 110 включается, но Joker'ом не видится (!)

    Зря только людей отвлекал насчет тест-поинта. Оказалось, там он порезан. Но странно то, что Джокер его видел, но код тела не скинул. Значит порезали неправильно... По совету в соседней теме "CF 110 умер при разблокировки" потер тестпоинт спиртиком, теперь тел включается, работает, но Джокером НЕ ВИДИТСЯ ни в каком режиме (!). Отдать клиенту назад или можно что сделать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от [TEQUILA]
    . Но странно то, что Джокер его видел, но код тела не скинул. Значит порезали неправильно... ?
    А как скидывал ?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    если работает значит должен видется

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    мужики, а какая последняя версия джокера и где её можно слить?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 1
    Цитата Сообщение от yurben84
    если работает значит должен видется
    Понимаю, однако... В жму кнопку "сервис-мод", прога ищет, нажимаю красную кнопку, ничего. Включенный тел, жму "инфо", нифига, 'no ping mobile'...

    Код пробовал снять и кнопкой "Код тел", и через 'Recalc All Keys', все равно, не видит его ни одна прога, не только Джокер...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Стекло возле сис разема меняй, или перемычки брось, уже осуждалось

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 1
    OK. Понял.

Похожие темы

  1. A55 не включается после Joker'a
    от Lnur в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 34
    Последний ответ: 07.06.2008, 16:34
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 26.01.2006, 16:16
  3. C65 не включается и не видится...
    от dr_coyote в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.08.2005, 02:57
  4. С 110 не включается
    от qsc7 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.01.2005, 23:01
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 01.08.2004, 11:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru