Показано с 1 по 7 из 7

Тема: с3320 перезагружается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    с3320 перезагружается

    Всем привет, принесли 3320 включаешь, появляется картинка, шкала бегает и перезагружается.... Если прошивка, то как шить? Имеется UFS, Вигас, на саппорте юфс нет под эту трубу прошивки. Скачал под него фулл C3320P40-07-V110-XXX-XX OCT 28 2005AlchemyData.mot, как я понял он под вигас но каким шнурком шить его? Есть весь набор от UFS + USB Data кабель от lg 1600 лыжи до этого шил только 1200ые Поэтому и вопросов столько... Прошу помидорами не кидать я только учусь. Всем заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    23
    Сообщений
    198
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    комовским кабелем DK-20G

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Шьется он MultiGSM двумя файлами
    C3320P40-07-V111-XXX-XX MAR 14 2006 AlchemyData.mot
    C3320P40-07-V111-XXX-XX MAR 14 2006 CodeData.mot
    еще нужна С3320.DLL
    При прошивке нужно всегда держать нажатой кнопку включения или иметь специальный кабель с разъемом для подключения зарядника

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Виктор__
    Шьется он MultiGSM двумя файлами
    C3320P40-07-V111-XXX-XX MAR 14 2006 AlchemyData.mot
    C3320P40-07-V111-XXX-XX MAR 14 2006 CodeData.mot
    еще нужна С3320.DLL
    При прошивке нужно всегда держать нажатой кнопку включения или иметь специальный кабель с разъемом для подключения зарядника
    А с АКБ или без?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    С АКБ в обоих случаях

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    НИчего не понимаю...шъю УФСМ работает нормально проходит минут 15-20 опять перезагружается..вчем фишка...кто знает ...У кого был токой случий объясните пожалуста.. спасиб..Фул вигисом не помогает factry reset тоже..как залить в него GDFS ...если есть у кого выложите плиз..Спасибо

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    ЕРЕВАН
    Сообщений
    141
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Была такая же байда!Но у меня он совсем не шился.После снятия у разъема двух варисторов,посмотри по схеме они идут на корпус, все встало на свои места.Кстати если уфес с хвк,то должен быть диск с LG original flashes.По этому их и нет на саппорте.

Похожие темы

  1. с3320
    от eeeror в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.10.2008, 19:32
  2. не вкл. С3320
    от TaRaS 2007 в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.11.2007, 22:41
  3. с3320 не влючается
    от svyzist3 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.03.2006, 17:21
  4. прошивка с3320
    от мадар в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.02.2006, 22:35
  5. Не включается С3320
    от A917 в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.07.2005, 13:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru