Показано с 1 по 6 из 6

Тема: T610 Как правильно прошить?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    80
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    T610 Как правильно прошить?

    Принесли тел Т610, без карты можно позвонить на 112 и полазить по сервисному меню, а как только вставляешь симку телефон иногда находит сеть, иногда не успевает, но и в том и в другом случае сам перегружается. На теле сзади написано:
    Т610 262/89 R2E CDA 102 222/8 R8A, по всей видимости был залочен на Водафон (эмблемы на корпусе), прошивка в аппарате R1A 081.

    Меня интересует поможет ли ему перепрошивка и как это правильно сделать. Клиент говорит что работал до этого без нареканий, а в один прекрасный день случилось вот такое.

    Сам попробовал сохранить с него GDFS область, сделать пересчет чексумм, ОТР ИМЕЙ, Clear SP, но аппарат встал на 4 лока , стал требовать правильную карту и имей стал типа 12345-0012345 (или что-то в этом роде) , после заливки обратно гдфски вернулось все на первоначальный уровень. Не хотелось бы совсем убить.
    Сильно ногами не пинайте - я с сонериками только начал работать. Кто что подскажет?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    если у тебя телефон не empty board, то
    - заливаешь Original gdfs T610
    - AVR и ARM одной версии(например если AVR R4C003 то и ARM долджен быть R4C003)
    после перешивки общий сброс в меню. Если после перешивки 4 лока, сделай rebuild.
    если тел - empty board(у него OTP IMEI FFFFFFFFFFFFFF), то в качестве AVR надо использовать патченый файл (например последний R6b от Лазера)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    80
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Большой гранд мерси за инфу, но один вопрос мене не дает покоя: Может ли что-нибудь случиться с телом при перепрошивке? Т.е. он станет таким неподъемным как например Мотор-Асер Т191, без паяльника - никак. И как себя максимально обезопасить от таких последствий?

    Просто дело имел в основном с DCT3, Siemens, LG, Sagem (не перешивал), Samsung - там всё боле-менее просто и почти без подводных камней, а тут почитал и чего-то жим-жим - Часто пишут про четыре лока или про то, что ДИВ не видит тел.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Latvia, Riga
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    RoxsAndy vsje budet okz, eto kak s Nokia, s terminatorom + div problem obi4no nebivajet(jesli vsjo delatj praviljno).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 1 : 1

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    80
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Всем спасибо за содействие! Все-таки решился и перешил этот тел.
    Правда с первой попытки не получилось - прошива R4C003, с ней тело почему то зависало на камере и при входе в меню WAP. А потом попробовал все по очереди: R1L, R3C и R6B. С ними тело работало нормально. Даже не знаю в чём прикол, но больше R4C заливать не стал.
    Вообщем всё удалось, всем удачи и ещё раз спасибо.

Похожие темы

  1. Е2230 как правильно прошить?
    от ximus в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.03.2012, 16:09
  2. p1 как правильно прошить
    от rusya_hb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.09.2010, 15:18
  3. L700 как правильно прошить
    от The barbarian в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.03.2009, 04:09
  4. как правильно прошить А 75?
    от Василий20000 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.07.2006, 22:51
  5. как правильно прошить soneric
    от BUZNO в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2004, 20:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru