Показано с 1 по 6 из 6

Тема: z300 при вводе NCK - not alowed

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    z300 при вводе NCK - not alowed

    вот это что?
    счётчики забиты или симлоки сетул не верно считает?
    кто нить сталкивался ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    в мануале написано, что если счетчик переполнен, нужно просто прошить тело прошивкой с саппорта

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    один ньюанс

    тел до прошивки был разлочен
    после русског возник неприём скоа и стал симлок.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    7,969
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,619 : 1,980
    перешей его еще раз... бывает. я на своем тестовом нарывался на такое.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    к лазеру

    --- да вот щас прошил 4 прошивки с сапорта - 1 с русским и 3 наугад
    никакого эффекта . как нот аловет было так и есть .....
    есть лекарство?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    tora
    Сообщений
    186
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    u menya toje bil takoy tel,proshili vsemi proshivkami s supporta ,dumal pomojet,no ne pomoglo.vernul tel klientu.no vsyotaki u kogo poluchilos otkliknites plz

Похожие темы

  1. CX75- отключается при вводе пина
    от Tomo в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.05.2007, 23:50
  2. BF3 при вводе кода выключается.
    от vladkz в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.05.2006, 23:59
  3. 735 перегружается при вводе PIN
    от tomash777 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.04.2006, 18:51
  4. 6100 при вводе пин вырубается
    от Estonij в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.08.2005, 17:49
  5. BF3 вырубается при вводе цифры 9.
    от gydwin1 в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.06.2005, 14:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru