Показано с 1 по 11 из 11

Тема: JAF не ходит на суппорт как быть?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    JAF не ходит на суппорт как быть?

    не входии на суппорт ни через 1 ни через 2 сервер как быть в чем трабл кто знает подскажите?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.08.2004
    Адрес
    TM Chardjou
    Сообщений
    374
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 9 : 8
    Обманул... Все работает.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    нет у мкеняч не работает в том то и дело что у кого то работает у кого то нет

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,001
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    посмотри, какая версия Джафа, в одной из версий были серваки неправильно прописаны. Кроме того, к сожалению, суппорт Джафа еще далек от совершенства, перегрузки--частое явление

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверил сегодня утром... Server 2 работает на ура... И так шустро, даж не привычно и рекламы нет...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    не входит страница весит и не открывается ни с первого ни со второго сервера вот так как быть у кого есть такая же проблема пиете будем разбираться?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Испольуйте Эксплорер как браузер по умолчанию в системе.
    Используя Оперу - саппорт Джафа не откроешь.
    С эксплорером всё ок.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    ага вот про оперу совет дельный снес ее теперь шелкаю супорт логон сервер 2 вообше не открывается окно так как сейчас быть???? где и что настроить в винде подскажите пожалуйста

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Цитата Сообщение от SlavaKis
    ага вот про оперу совет дельный снес ее теперь шелкаю супорт логон сервер 2 вообше не открывается окно так как сейчас быть???? где и что настроить в винде подскажите пожалуйста
    Теперь тебе нужно сделать Эксплорер браузером по умолчанию. Теоретически, он сам тебе должен будет предложить это, после того как ты удалил Оперу и перезагрузил систему.
    Если при запуске Эксплорера ничего не происходит то последовательность твоих действий следующая:
    кнопка "Пуск", "Выбор программ по умолчанию", нажимаешь раздел "Другая", "Выберите используемый по умолчанию браузер Интернета". Выбираешь Эксплорер, перегружаешь систему и пробуешь коннектиться к саппорту. Вот собственно и всё. Должно помочь. Отпишись по результату.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Сейчас допёрло.
    Видимо саппорт Джафа работает с ActiveX элементами, с которыми не работает Опера и некоторые другие браузеры.

  11. #11
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от belka_strip
    а у меня чё то не пашет делал как было выше отписано....
    чё делать.....
    Обнови версию эксплорера, я поставил 6,0 теперь залетает как с добрым утром.

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последний ответ: 19.11.2008, 14:23
  2. Немогу зайти на суппорт JAF от Thomas
    от tomsik в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.10.2007, 03:56
  3. JAF и суппорт
    от alexbasf в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.06.2006, 21:14
  4. JAF и суппорт
    от alexbasf в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.05.2006, 18:12
  5. JAF не коннектится на суппорт.
    от kcell_kcell в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.03.2006, 14:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru