Показано с 1 по 6 из 6

Тема: g700 сеть оператора

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    g700 сеть оператора

    g700 принимает оператора megafon,у других операторов пишет ошибка сети.Прошился проблемка осталась кто знает??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Какой версией ПО шил?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот эту залил 20060210_G700

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    ....Странно однако. Так понимаю, не одну симку других операторов пробовал?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сам диву даюсь? на GSM тестере приём и передачу показывает отлючную,а проблемка зависла

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    ups---------
    Последний раз редактировалось Banned; 27.09.2006 в 11:26.

Похожие темы

  1. G700 сеть.
    от Petrovich_032 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2010, 00:48
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 10.06.2009, 18:24
  3. G700 не видит сеть
    от VoitenkoSerge в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.05.2007, 02:44
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 07.01.2006, 20:38
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 04.09.2004, 12:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru