Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Alc 311 BF3 просит ввести Netcode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Alc 311 BF3 просит ввести Netcode

    Может у кого-нибудь имеется база данных по сетевым кодам для Алкатель, телефон по всему видно германский, помогите! Заранее благодарен

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Шнурок, программа и вперед

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как версию софта посмотреть?

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ага! Спасибо, гляну.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 08.06.2006, 01:32
  2. BF3 (311). Помогите найти прошиву!
    от Bodirog в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.05.2005, 13:52
  3. Alcatel 331 просит ввести код сети.
    от Dimon Ru в разделе Alcatel
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.02.2005, 16:06
  4. Acatel BF3 311
    от SergeyZP в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.07.2004, 16:18
  5. ALC 311 не видит SIM
    от WhiteE в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.10.2003, 21:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru