Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Нужен тестпоинт для CX75 для мартеч.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужен тестпоинт для CX75 для мартеч.

    купил бокс. не успел регистрироватся. срочно надо разлчить. помогите пожалуйста

  2. #2
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 39 : 25
    Цитата Сообщение от Hikmetbey
    купил бокс. не успел регистрироватся. срочно надо разлчить. помогите пожалуйста
    вкладку мод меняеш на тест поинт адаптер -нажимаеш рид фон и увидиш картинку!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    че то нимогу найти. может фото выложите? еше нужно ли питание у боксу подавать. у меня в комплекте блока питание не было

  4. #4
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 39 : 25
    Цитата Сообщение от Hikmetbey
    че то нимогу найти. может фото выложите? еше нужно ли питание у боксу подавать. у меня в комплекте блока питание не было
    сматри...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Mart.rar (144.5 Кб, Просмотров: 135)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо брат. но что то у меня ошибку выдает.
    ERROR (00.15)
    Transmition Error

    Тело СХ75 . есть мысли ?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Есть мысли что думать нужно головой и мануалы читать, а пока не зарегили разлочить папуасом.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DrManila
    Есть мысли что думать нужно головой и мануалы читать, а пока не зарегили разлочить папуасом.
    эй ты головастый а для чего форум тогда нужен ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Кто-нибудь решил проблему, СХ75 не коннектится, как на фотке подсоединяю иглу, а в ответ тишина, бокс никак не реагирует, последняя версия 13.1 стоит..может питалово на бокс надо, если да, то подскажите люди добрые...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Borgir
    может питалово на бокс надо
    Вот именно. Только не на бокс а на тестпоинт адаптер. Вот так у меня проблеммы с еррорами исчезли

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.08.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    126
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Если не секрет, куда и сколько подавал дополнительное питание? Если секрет - можно в личку

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ankarl
    Если не секрет, куда и сколько подавал дополнительное питание? Если секрет - можно в личку
    нет не секрет. это же не халявное оборудование. купил китайский универсальный блок питания (адаптер) в которых можно регулировать напряжение. только у них почему то 9В подает когда переключатель стоит на 6В. искал нашел разьем размером разьема тестпоинт адаптера и присоденил адаптору. потому что в этих универсальных адапторах разьем подходит но у них дырка серединки разьема широкая. питание 9В + внутри должен быть.

  12. #12
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 39 : 25
    Цитата Сообщение от Hikmetbey
    нет не секрет. это же не халявное оборудование. купил китайский универсальный блок питания (адаптер) в которых можно регулировать напряжение. только у них почему то 9В подает когда переключатель стоит на 6В. искал нашел разьем размером разьема тестпоинт адаптера и присоденил адаптору. потому что в этих универсальных адапторах разьем подходит но у них дырка серединки разьема широкая. питание 9В + внутри должен быть.
    у тебя версия адаптэра какая?3я!если у меня 2ая,то куда подавать питание?

Похожие темы

  1. нужна прошивка для CX1 под мартеч
    от ximera в разделе Martech products
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.08.2009, 13:37
  2. Тестпоинт для A31
    от genius-911 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.07.2008, 19:34
  3. У кого есть руский для А31 под мартеч??
    от LeSyK в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 21
    Последний ответ: 13.07.2006, 00:27
  4. ТестПоинт для M55
    от onion_ru в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.06.2004, 18:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru