Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46

Тема: K790 и постоянный 'Please Wait'

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K790 и постоянный 'Please Wait'

    Абсолютно новый К790 (версия R1CG), с рождения зависал. Прошил через удаленный сервер версией R1ED, теперь "Please Wait" и висит на середине. Есть соображения?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,221
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,777 : 2,072
    прошился ок ? ошибок не было ? комплит (кустпак) сделал ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не было ни одной ошибки. Кустпак сделал. Все OK. Результат "Please Wait". Думаю, все-таки железо, хотя не знаю...

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,221
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,777 : 2,072
    да, тогда это точно не софт.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    K790 please wait

    Это 100% софт. Я просто обновлял прошиву и получил тоже самое. Прошивал через SeTool финализировал через давинчи. Я думаю ЕРОМ ему надо новый вливать.

  6. Спасибо сказали:

    poma_zp (01.12.2007)

  7. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,221
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,777 : 2,072
    давай, давай, вливай.

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а с симкой пробовал запускать?

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    у меня такое было на к800 скорость по меньше поставил и все прошилось только ошибка конфигурации ,финализировать не чем

  10. #9
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Сообщений
    210
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 36 : 12
    K790. При включении работал максимум пол-минуты, потом зависал. Прошил Сетулом (логов нет), получил ошибку конфигурации. Финализировал давинчей, теперь аналогично - "Please Wait" висит примерно на середине. А телефон даже продать еще не успели

  11. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,221
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,777 : 2,072
    добрые люди подогнали инфу.


    K790 Phone hang

    Only Applicable for K790!

    Background:
    One of the main reasons for permanent phone hangs at start up or standby
    can be resolved by replacing two resistors under the Bluetooth cavity.

    Instruction:
    ROA (PCB) with revision R3A and R3B have not been modified.
    ROA (PCB) with revision R3C has the new resistor values already from
    factory.
    ROA (PCB) with revision R3D has a new version of Dolphin 2 which prevents
    the problem and they SHOULD NOT have the resistors replaced.

    For ROA revision R3A and R3B with permanent phone hang at start up or
    standby:
    Change:
    R1404 to 470 ohms, REP 621 003/47.
    R1405 to 4.7k ohms, REP 621 004/47
    Both resistors are located under the Bluetooth cavity.
    Изображения Изображения

  12. 9 участника(ов) поблагодарили the_laser за его сообщение:

    Butum (30.09.2007),DamneD (24.09.2007),dj_maks (24.04.2008),Dreamerson (19.03.2008),kerg_off (19.03.2010),MasteR StoTeL (13.01.2011),poma_zp (01.12.2007),ProOFF (22.09.2007),Trusik (31.08.2009)

  13. #11
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Большое пасиб, хоть и не столкунлся ещё уверен что всё ещё впереди.
    ЗЫ
    жаль не кнопки спасибо

  14. #12
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Tadjikistan
    Сообщений
    373
    Спасибо
    591
    Благодарностей: 71 : 27
    Цитата Сообщение от the_laser
    добрые люди подогнали инфу.


    K790 Phone hang

    Only Applicable for K790!

    Background:
    One of the main reasons for permanent phone hangs at start up or standby
    can be resolved by replacing two resistors under the Bluetooth cavity.

    Instruction:
    ROA (PCB) with revision R3A and R3B have not been modified.
    ROA (PCB) with revision R3C has the new resistor values already from
    factory.
    ROA (PCB) with revision R3D has a new version of Dolphin 2 which prevents
    the problem and they SHOULD NOT have the resistors replaced.

    For ROA revision R3A and R3B with permanent phone hang at start up or
    standby:
    Change:
    R1404 to 470 ohms, REP 621 003/47.
    R1405 to 4.7k ohms, REP 621 004/47
    Both resistors are located under the Bluetooth cavity.
    The_Laser можно по РУССКИЙ (с англиш могу ошибитца )

    СПАСИБО

Похожие темы

  1. k790 висит на please wait
    от SATTEL в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.10.2011, 14:05
  2. K790 висит на надписи Pleas Wait
    от dimon2222 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.03.2008, 14:17
  3. k790 постоянный перегруз
    от myasnik в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.12.2007, 19:37
  4. k790 please wait
    от sachem в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.09.2007, 21:57
  5. SE K790 please wait
    от [email protected] в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.03.2007, 17:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru