Показано с 1 по 8 из 8

Тема: передатчик 6230i

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11

    передатчик 6230i

    Хотел спросить подходит ли передатчик 6230 на 6230i? а то больше снять не откуда..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    перепоял но теперь как в 3310 5 сек и теряет сеть вот такая фигня

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,120 : 398
    У них схематическое решение одно и то же. На передатчике питание есть? Излучение от передатчика? (Можешь хоть радиопримеником проверить)

  4. #4
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от MAG_mobile
    Хотел спросить подходит ли передатчик 6230 на 6230i? а то больше снять не откуда..


    У меня не подошел.... 2 раза перекидывал....из 6230>6230i.... уходил в КЗ... Может глюки у меня были......

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    1 сей час такая проблема незнаю как книгу с читать там 400 номеров ufs считал только 238 как остальные выдернуть ?
    2 если сбрасывать все настройки UI Sittings то номера слетят?
    3 если заливать PM слитят ли они?
    4 В чем они храняться?

  6. #6
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от MAG_mobile
    1 сей час такая проблема незнаю как книгу с читать там 400 номеров ufs считал только 238 как остальные выдернуть ?
    2 если сбрасывать все настройки UI Sittings то номера слетят?
    3 если заливать PM слитят ли они?
    4 В чем они храняться?


    Я уфсом тоже не мог корректно считать..... Всегда гриффином делаю...


    Скорее слетят... при любом раскладе...


    ЗЫ... у меня для этого симка имеется на 500 мест

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    с этим я справился с намерами, теперь не могу зделать чтоб сеть ловил 5 сек и пропадает шил 03.70 pm лил не фига. Что делать?
    при поиске в ручном режиме находит сеть но пишет нет доступа.
    Передатчик сдулся после от зарядки коротнул, мож что еще подпалил?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    ладно проехали

Похожие темы

  1. 6230I передатчик
    от dsparill в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.04.2009, 01:09
  2. Передатчик на K1
    от aleksman в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.09.2008, 05:04
  3. 6230i IMEI????????? - UEM с донора 6230i
    от caiiia2410197 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.06.2008, 00:30
  4. 6230i V 03.40нужун руский есть 6230i V 03.30...
    от stepan70 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.10.2005, 18:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru