Показано с 1 по 7 из 7

Тема: S75 не вкл

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1

    S75 не вкл

    Народ, помогите, такая проблема:
    пришел s75 нет регистрации в сети.
    после замены передатчика, потребление при включении 0, компом не видится. Пробовал менять диалог - не помогло. На кнопке включения 1.95в
    В чем может быть причина?
    Спасибо

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1
    Блин, ну помогите советом! Уже весь тел перерыл

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Что-то ты повредил при замене передатчика. Нет сети, это может быть по разным причинам, в том числе и по вине процессора.

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,138
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,123 : 398
    А не было сети и теперь нет включения может быть по разным причинам. В том числе и по вине кварца 26 МГц, RF-контроллера и Диалога

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1
    А что у семенов бывает такое, как у самца710, без rf не включается? Но ведь один хрен потребление должно быть. Диалог менял, кварц - бред

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,138
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,123 : 398
    С какого чуда это бред? А тактовые импульсы процессор для работы из воздуха брать будет? У всех Сименсов генератор тактовых импольсов для проца находится в RF-контроллере. Только ломается этот контроллер в одном случае из тысячи...

    Пипец. Азбуки не знаешь - не пытайся читать

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1
    Цитата Сообщение от Meowt
    С какого чуда это бред? А тактовые импульсы процессор для работы из воздуха брать будет? У всех Сименсов генератор тактовых импольсов для проца находится в RF-контроллере. Только ломается этот контроллер в одном случае из тысячи...

    Пипец. Азбуки не знаешь - не пытайся читать
    Потребление было 0. Какой нафик кварц?! Какие нафик импульсы?!
    Перереболил проц, появилось потребление, правда все равно не вкл, но это уже дело техники...
    Всем спасибо

Похожие темы

  1. S75 не вкл
    от moro48 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.04.2008, 17:08
  2. S75 не вкл
    от eremin в разделе SGold2 8876
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.05.2007, 15:43
  3. S75 висит при вкл
    от tinich в разделе SGold2 8876
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.11.2006, 00:59
  4. C60 S75 не вкл
    от Alexis5 в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.11.2006, 18:44
  5. s75 не работают клавиши кроме вкл.
    от J-Nox в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.10.2006, 10:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru