Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3310 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Архингельск
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 не включается

    3310 не включается, на кнопке 3 В, CCONT менял, что садит напряжение?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Почему ты решил, что что-то садит напругу? Потребелние тока при включении какое?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну тут есть множество вариантов первый-замена контролера (ccont) второй замена хагра(hagar) третий кварц, и наконецто попробуй пустить жучёк от контакта "+" к резистору R22 которій находится в левом нижнем углу перед контролером на зарядку! дерзай!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Архингельск
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Оказался обрыв дорожки + на ногу А4 CCONT.

Похожие темы

  1. Не включается 3310
    от zero1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2005, 17:31
  2. 3310 не включается
    от akan.taumenov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2005, 22:54
  3. 3310 не включается
    от akan.taumenov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.10.2004, 21:35
  4. 3310 не включается и...
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.08.2004, 15:53
  5. 3310 Не включается.
    от Informer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.08.2004, 04:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru