Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пересадка флешки A65 в A62

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Пересадка флешки A65 в A62

    Доброго времени суток всем! Собсно стала такая проблемка - есть два тела А62 и А65. Оба включаются, А62 даже работает Плата у А65 сломана в районе динамика и разъема антены. Решил пересадить флешку с А65 в А62 - не включается бзыкает...
    Может кто подскажет как грамотно это сделать и возможно ли такое донорство - платы вроде одинаковые...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    356
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5
    да возможно только теперь прошить его не мешало бы,и шить его надо как 65

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    как 65 он уже прошит... как 62.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Перепрошивка должен помочь!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    436
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 28 : 17
    Цитата Сообщение от Valbaz
    Доброго времени суток всем! Собсно стала такая проблемка - есть два тела А62 и А65. Оба включаются, А62 даже работает Плата у А65 сломана в районе динамика и разъема антены. Решил пересадить флешку с А65 в А62 - не включается бзыкает...
    Может кто подскажет как грамотно это сделать и возможно ли такое донорство - платы вроде одинаковые...
    Прошить как А65!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    А62 флэш 8 мег а в А65 16 мегов

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    436
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 28 : 17
    Цитата Сообщение от rtk
    А62 флэш 8 мег а в А65 16 мегов
    Никто не спорит.Но всё остальное одинаковое.Если поставили флешь 65,то он уже 65й, вот и шить его надо как 65й...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    В общем проще (для меня) оказалось восстановить поломаную плату A65, чем пролить прошивку или фулл винсвапом лить не пробовал (тест поинт зарезан) а джокер при заливке фула выдал: ClearFlashSeg at 0x000000 does not answer!......
    Всем спасибо кто откликнулся!

Похожие темы

  1. SK65 и пересадка флеш
    от Dimon4591 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.11.2008, 02:31
  2. К700 пересадка проца
    от dms 77 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.12.2006, 23:07
  3. A62 и A65 не видят SIM
    от Breton в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 12.10.2006, 04:23
  4. пересадка органов на 65 серии
    от max_s-s в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.09.2005, 13:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru