Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Что необходимо поменять в телефоне Synertek для замены номера

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Что необходимо поменять в телефоне Synertek для замены номера

    Ктонить может сказать точно что нужно переписть с одного телефона в другой чтоб сменить номер. ESN, MIN(x), imsi_t_s(x) А что еще по мимо этого надо? Кто знает и может подсказать. Я поменял фсе это и у меня труба не хочет наберать номер.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    A-Key

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как его считать. Он не считываеться. UniCdma считывает A-Key как 0.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    unicdma не показатель

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не показатель. QXDM ругаеться Bad parameter in DIAG request. Как его считать?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.09.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А твой оператор работает с A-Key
    Насколько я знаю он нужен только чтобы клонов не лепили.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    А твой оператор работает с A-Key
    Вобще-то все операторы CDMA450 России и ближнего зарубежья используют A-Key
    Насколько я знаю он нужен только чтобы клонов не лепили.
    Нда, как только научатся его считывать столько клонов появится

Похожие темы

  1. Ответов: 23
    Последний ответ: 15.11.2009, 21:42
  2. Прошивка для Synertek S500e
    от fyodor2100 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.01.2009, 14:51
  3. Что необходимо для открытия Филиала крупного СЦ в другом городе?
    от DimanG в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.05.2008, 02:04
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 01.10.2005, 16:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru