Показано с 1 по 6 из 6

Тема: камера на V220 (выкидывает в меню)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ивановская область
    Сообщений
    244
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 31 : 12

    камера на V220 (выкидывает в меню)

    Собсна сабж - жмёшь на камеру, пустой экран и выкидывает в меню.

    Тело принесли с заломанным шлейфом (почти одновременно - ещё одно такое же). Привезли мне два модуля (оба экрана на шлейфе) - поставил.
    У второго тела всё тип-топ. А вот первое мозги полощет с камерой.

    Менял верхушку у телов местами - на работающем пашут обе без проблем. Клиент утверждает, что камера работала - глюки были только с экраном (из-за шлейфа).

    сбросил, очистил (через менюшку), прошил - всё без изменений...

    Вопрос гипоптетический (ясно шо клиент пи...ит), но абидна, клянусьчесслова!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    66
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Разъем на плате.

  3. #3
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 134 : 49
    такая же хрень была- в итоге - замена (2-я) шлейфа, пропайка платы, разъема, замена камеры, прошивка фуллом. Даже и не знаю сейчас чито именно помогло. Глючные они тела...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    32
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    шлейф поменяй.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ukrane
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MerlinFromSha
    Собсна сабж - жмёшь на камеру, пустой экран и выкидывает в меню.

    Тело принесли с заломанным шлейфом (почти одновременно - ещё одно такое же). Привезли мне два модуля (оба экрана на шлейфе) - поставил.
    У второго тела всё тип-топ. А вот первое мозги полощет с камерой.

    Менял верхушку у телов местами - на работающем пашут обе без проблем. Клиент утверждает, что камера работала - глюки были только с экраном (из-за шлейфа).

    сбросил, очистил (через менюшку), прошил - всё без изменений...

    Вопрос гипоптетический (ясно шо клиент пи...ит), но абидна, клянусьчесслова!
    Пропаяй хорошо (желательно с подогревом снизу) плату - у меня помогло.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Master Studio
    Пропаяй хорошо (желательно с подогревом снизу) плату - у меня помогло.
    дату поста смарел?

Похожие темы

  1. c2-01 выкидывает из меню
    от ily@ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.09.2013, 20:11
  2. Z750 камера при включении выкидывает
    от Freedomman в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.09.2009, 15:02
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 25.12.2007, 16:16
  4. V220 и камера
    от ministro в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.12.2006, 03:25
  5. V220 камера
    от harperok в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2006, 00:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru