Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нужен tfs от Т809

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41

    Нужен tfs от Т809

    Народ помогите у кого есть,нужен тфс от Т809.
    От Д820 не подходит мобилу все время перезагружает.

    Зарание пасибо.
    С ув. Руслан

  2. #2
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,271
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 2,414 : 951
    Зачем от Т809,шей полностью как D820 и епром залей от D820,потом сбрось кодами и будет тебе щастье,уже три штуки сделал, без притензий.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Цитата Сообщение от Mihail_tm
    Зачем от Т809,шей полностью как D820 и епром залей от D820,потом сбрось кодами и будет тебе щастье,уже три штуки сделал, без притензий.
    Уже пробовал не выходит имей нулями покрыт
    мне нужно тока тфс

Похожие темы

  1. Нужен TFS на E760
    от Новичок в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.06.2007, 06:22
  2. X490 TFS
    от sanCHes_567 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.03.2007, 02:07
  3. TFS D500
    от HAYK_TASHIR в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.11.2005, 03:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru