Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6100 только один оператор

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    LTU
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 только один оператор

    находит только один оператор и в ручном и в автоматическим режимах

  2. #2
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    фильтр аднака. На том диапазоне,на котором не ловит.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    LTU
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а где он находиться

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,140 : 398
    Свитч тоже может быть расколот. СХЕМА ТУТ

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    Svich(dupleksor),rf posmotri verhney chasti rf stoit ne pomnyu tam est chornie i metalicheskie filtra 7710 za 900 samiy kryniy sredni 1900 a poslrni 1800 otvechaet c715 toje smotri Udachi..

  6. #6
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    Или RF-контроллер.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    LTU
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Свитч поминел но то самое

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    1
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Так ты возми прошей!
    Поможет!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Надеюсь менял свич, который Diplex? И проверь антенну и цепь до диплекса. Возможно из-за хреновой антенны тел видет только оператора, у которого мощность вышки в этом районе больше.
    У нас такое бывает, видит только одного из 3х.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Цитата Сообщение от Shaman1983
    Так ты возми прошей!
    Поможет!!
    ага, с бубном....

    Из оборудования для проверки RF тракта что есть?
    На схеме обозначены контроьные точки и цепи прохождения сигнала, но тестера маловато будет.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    90300
    Сообщений
    93
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    RedCat прав, даже частенько такое бывает при плохом контакте с антенной...но тогда сигнал должен быть слабеньким....

Похожие темы

  1. GE 21838 только один звонок
    от vm68 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.12.2011, 01:59
  2. 6131 - один оператор
    от СаняS55 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.05.2009, 00:38
  3. k750 только 1 оператор
    от Pavlik_KZ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.03.2009, 10:36
  4. W800 видит СИМ только одного оператор...!?
    от dmitrik в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.05.2007, 12:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru